Рассмотрено Обжалование наказания Ani_Philo

• Автор темы Автор темы Frater
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frater

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Magnus Frater
  2. Ник Администратора - Ani_Philo
  3. Суть жалобы - АМ везли спанк, я на вертолете преследовал колонну для того чтобы записать улику. Во время их передвижения они несколько раз открывали по мне огонь, несмотря на то что я находился на высоте >300 м. В такие моменты я еще больше набирал высоту и кроме нескольких пуль попавших в нижнюю часть вертолета никакого ущерба я не понес. Когда армяшки подъехали к своему титулу (11:05 на откате), они остановились перед въездом на респу (они ведь не хотят чтобы я записал улику и боятся что к ним на респу приедет рейд). Дальше они также пытались стрелять по мне, но опять же пули попросту не долетали ( я уже был на высоте >400 м). Я увидел лишь несколько трассеров, направленных в небо, что отлично видно на откате. В результате спустя минуту подобного стояния администратор Ani_Philo выдает мне наказание за PG.

6.7 Запрещен PG (PowerGaming) - присвоение свойств персонажу, не соответствующих реальности, отсутствие страха за свою жизнь. | Деморган от 60 минут.
    Примечания:
    Запрещено продолжать движение на т/с, если Вас обогнали и создали препятствие дальнейшему пути;
    Запрещено продолжать движение на т/с, если по Вам ведут огонь более ~30 секунд;
    Один сотрудник силовой структуры, находящийся при исполнении и в полном бронежилете, может оказать сопротивление двум игрокам, не состоящим в силовых структурах;
    Один персонаж, не являющийся сотрудником силовой структуры, может оказать сопротивление одному сотруднику силовой структуры.

Опять же повторяюсь, с моей стороны в Меня прилетело лишь несколько трассеров, никакой стрельбы более ~30 секунд по мне не производилось. Тем более в примечании правила 6.7 написано "продолжать движение", а я стоял на месте. Кроме того, ссылаясь на реальную жизнь, даже у винтовки M16 дальность полета пули примерно равна 400м. Считаю, что наказание выдано неверно, правила сервера мной нарушены не были и Администратор испортил(а) мне улику помимо посадки в деморган.
  4. Доказательства - *тык*
  5. Дата/время выдачи наказания - 15:49 21.01.2022

Будете амнистированы, компенсация придет на банк. С администратором будет проведена беседа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху