Рассмотрено Обжалование наказания Angry Toys

• Автор темы Автор темы Johni
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Johni

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Johni DeLite
2. Ник Администратора- Angry Toys
3. Суть жалобы - 22.02.2022 моего персонажа John_DeLite банят на 15 дней по жалобе. На тот момент я находился с 2х персонажей во фракции Families, после блокировки я решил на втором персонаже пойти в Bloods, написав лидеру фракции Fam, чтобы он кикнул моего забаненного персонажа с фракции, чтобы мне не дали варны, он ответил "ок". После этого я со второго персонажа вступаю в Bloods и играю, но 24-25 числа (не было в игре, не знаю точно) мне дают варн. Кикнуться на забанненом персонаже самостоятельно с фракции Fam я не мог, написал лидеру, думал что он кикнул, но он забыл. Прошу снять варны с персонажей John_DeLite и Johni_DeLite. Тк я думал что лидер фракции Fam меня кикнул, и во время бана не видно в какой фракции состоит персонаж, сколько денег и тд.
4. Доказательства -https://imgur.com/a/7scQR13
5. Дата выдачи наказания - 24.02.2022 - 25.02.2022 (не было в игре не знаю точно)

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Один варн из двух будет снят в виде амнистии. (с одного персонажа)
В будущем необходимо так или иначе решать вопрос с Вашим увольнением из фракции и не нарушать правила проекта в дальнейшем.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху