Рассмотрено Обжалование наказания Angry Toys

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Crauss

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Crauss DeMorrall
2. Ник Администратора - Angry Toys
3. Суть жалобы - Вынесение наказания за 1.5 Правил гос.структур.
Во-первых, игрок с ником Kweyzar Klein в своих двух жалобах, что в первой, что во второй,
показал лишь исход от нашего первого разговора, не показав всей ситуации. Что я считаю можно прировнять к 3.10 правил проекта
1637480926541.png
а именно, обман администрации путем введение её в заблуждение, И считаю что в таких случая нужно запрашивать видеозапись с двух сторон, ведь на записи четко видно что речь идет о былом конфликте.
Так-же игрок сам нарушил 1.5 Правил гос.структур своей этикой по отношению к Руководству (Генерал-Майору) своего учреждения (Армии).
(Видеозапись с инициативой конфликтной ситуации от игрока, я приложу в 4-м пункте).
Во-вторых, почему я не виновен? Да как минимум из за того что я не был при исполнении (в гражданской одежде) и меня законодательство не ограничивало и не обязывало ни к чему в тот промежуток времени, речь моя свободна и как гражданина этическим кодексом не регулируется.
То что я будучи на гражданке так себя вёл это уже IC момент и не понимаю почему на данный момент я сижу в ДеМоргане.
Прошу обжаловать моё наказание и вынести наказание за 3.10 правил проекта и 1.5 правил гос.структур игрок с ником Kweyzar Klein.
4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания - 20:30

Sergey Help

💎Rockford💎
Команда форума
Гл. Админ
Доброго времени суток, уважаемый игрок
Вы находились на закрытом и самом охраняемом объекте в штате, куда попасть не может никто, кроме сотрудников самой фракции. Вы, как государственный служащий этой фракции, без проблем смогли попасть на ее территорию, после начали вести себя неподобающим образом, что напрямую относит к нарушению пункта, который указал администратор в теме жалобы. Наказание выдано корректно и остается в силе.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху