Отказано Обжалование наказания Angelo Evans

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

twinkiepay

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: elijah blaws
2. Ник Администратора: angelo evans \ исполнитель emma glorious
3. Суть жалобы: Ну в общем то, я понимаю что нарушил правила сервера, упомянул родителей этого игрока, но в жалобе он пишет что я ее как-то оскорбил, извиняюсь, в чем оскорбление его матери было, в том что я назвал его сын своей же матери? ну и к сути, я к чему веду, никогда не нарушал данное правило сервера, а именно оскорбление / упоминание родных, в каком либо виде, данное высказывание вырвалось на эмоциях, ну тобишь, из-за неопределённости челика, опустошив багажник, на что слышу ответ "я передумал", ну и естественно у меня пригорело, поэтому, попрошу Вас пожалуйста, смягчить наказание, вину осознал
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no8519-id-96.480967/
5. Дата выдачи наказания:
2424242.png

Доброго времени суток.

5.5 Запрещено оскорбление/косвенное упоминание кровных родных вне зависимости от чата (IC или OOC). | Бан от 15-ти дней.
Ваши слова, зафиксированные на видеозаписи, являются ничем иным как упоминанием родных.
Мы не разблокируем людей, заблокированных по подобным причинам. Извинения необходимо приносить не нам, а людям, чьих родителей Вы оскорбили. Когда эти люди примут Ваши извинения - создайте тему повторно, прикрепив либо доказательства, либо пригласив людей отписаться в Вашей теме.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху