1. Ваш Ник - Ziwer Skye
2. Ник Администратора - Andrei Sergeevich
3. Суть жалобы - Доброго времени суток уважаемая администрация. Меня заблокировали за Покупку за реал, данное наказание является ошибочным ведь я не совершал ни чего что нарушает правил сервера. В дальнейшем я предоставлю все доказательства и распишу всю ситуацию.
Изначально при открытии сервера мой товарищ Osoba Moro, передал мне сумму в размере 120.000$ игровой валюты для ловли дома 2гм чумаш под номеров #206, на что они были успешно потрачены.(Доказательство №1)
В доказательствах №2 и №3 вы можете убедится в том, что на открытие сервера Del Perro я задонатил в сумме 3.000 рублей(сриншоты платежа ниже). В общей сложности с прокрутки кейсов на данные DP я получил около 200.000$ игровой валюты. Т.к. я долгое время занимался ловлей домов и перепродажей данная сумма стала для меня стартовой в этом деле на новом сервере.
Далее я занялся ловлей домов и перепродажей имущества, если потребуется могу предоставить доказательства трейдов.
Немного позднее мы с товарищами решили поучаствовать в аукционе, и попытаться забрать бизнес, дабы у нас это получилось мы решили скинутся, в данной инициативе решили поучаствовать около 10ти человек.
Так же я передал своему другу (никнейм на данный момент Donatello Skye) для ловли домов сумму в размере 280.000$ игровой валюты.
Если будут необходимы доказательства дальнейших трейдов сданной мне суммы, я могу их предоставить.
Ниже будут прикреплены откаты с ловли домов на открытии и т.п.
4.Доказательства:
Доказательство №1: Покупка/ловля дома на открытие сервера(2гм чумаш #206)
Доказательство №2: Донат 1.000 рублей
Доказательство №3: Донат 2.000 рублей
Доказательство №4: Передача общего имущества(авто и денежных средств)
Доказательство №5: Ловля двух чумашей (передача денег через палатку, для покупки дома ):
Тайм коды:
Передача денег через палатку для ловли дома: 1:58
Покупка первого дома 2гм чумаш: 12:10
Передача денег через палатку на контракт: 17:50
Покупка второго дома 2гм чумаш: 19:50
Доказательство №6: Продажа словленных нами домов (чумаши 2гм) двум игрокам/друзьям через обмен на торнадо + 200.000$ за каждый дом:
Тамкоды:
Продажа первого дома 1:00
Продажа второго дома 10:38
Доказательство №7 скриншот бана
5. Дата выдачи наказания - 28.11.2022 19:56
2. Ник Администратора - Andrei Sergeevich
3. Суть жалобы - Доброго времени суток уважаемая администрация. Меня заблокировали за Покупку за реал, данное наказание является ошибочным ведь я не совершал ни чего что нарушает правил сервера. В дальнейшем я предоставлю все доказательства и распишу всю ситуацию.
Изначально при открытии сервера мой товарищ Osoba Moro, передал мне сумму в размере 120.000$ игровой валюты для ловли дома 2гм чумаш под номеров #206, на что они были успешно потрачены.(Доказательство №1)
В доказательствах №2 и №3 вы можете убедится в том, что на открытие сервера Del Perro я задонатил в сумме 3.000 рублей(сриншоты платежа ниже). В общей сложности с прокрутки кейсов на данные DP я получил около 200.000$ игровой валюты. Т.к. я долгое время занимался ловлей домов и перепродажей данная сумма стала для меня стартовой в этом деле на новом сервере.
Далее я занялся ловлей домов и перепродажей имущества, если потребуется могу предоставить доказательства трейдов.
Немного позднее мы с товарищами решили поучаствовать в аукционе, и попытаться забрать бизнес, дабы у нас это получилось мы решили скинутся, в данной инициативе решили поучаствовать около 10ти человек.
К сожалению данная инициатива провалилась, и нам не удалось выиграть аукцион на бизнес, поэтому человек которому скидывали деньги в общий банк, вернул всем их обратно, в том числе и мне. Мой товарищ передал мне сумму которую я вложил в общий банк + его личные деньги, т.к мой друг изначально не планировал играть на данном сервере, а хотел зайти на открытие и забрать дома и бизнес(если получится) (Доказательство №4). Подобным образом он так же поступил на открытии сервера Alta, забрав бизнес, а после чего отдав его своей подруге. (Могу предоставить полную историю по данному вопросу).Перед аукционом, примерно за день до него, мы поймали 2 дома 2гм чумаш(об этом сказано выше). После этого мой друг прокрутил кейсы на некоторое количество DP(около 400-600 донат валюты), ему выпали мелкие призы и авто BMW M3. После того как мы словили дома, через 2-3 часа нам написали люди что хотят купить оба дома(2 друга), мы продали им эти дома. Из за того что не было возможности купить/продать эти дома функционально, был совершен обмен на Торнадо + сумма о которой мы договорились(по 200.000$ игровой валюты за каждый дом). После успешной продажи домов по имуществу у нас у каждого было около 200.000$ игровой валюты наличными и у моего товарища BMW M3. Далее ближе к ночи я задонатил 1.000рублей, и у моего друга оставалось еще около 1.000-2.000 донат валюты, мы вместе прокрутили кейсы на 1.000 донат валюты, и он докрутил оставшеюся донат валюту до конца(всю оставшеюся сумму), и ему выпало еще одно авто BMW e38. После, еще позднее я задонатит 2.000 рублей, на которые открыл кейсы, мне выпало примерно 160.000-170.000$ игровой валюты. Далее уже была глубокая ночь, мой друг хотел идти спать и передал мне все свое имущество на ночь и на день, для того чтобы я смог продать 2 автомобиля BMW M3 и BMW e38 до аукциона, и если получится перепродать за день какое либо имущество чтобы увеличить банк для аукциона. Он мне передал эти деньги через рынок, т.к другого варианта передачи нет, из за того что у всех 1-2 уровень, а продажа имущества функционально доступна с 3тьего уровня.(3 уровень я получил примерно в 00:00-01:00 ночи 19.11.22). Я всю ночь пытался продать данные автомобили чтобы увеличить общий бюджет для дальнейшей перепродажи. После, перед аукционом(примерно за 2 часа) мой товарищ смог зайти на сервер и я передал ему 997.000 игровой валюты и авто BMW e38 (Доказательство №4) (Авто BMW M3 я продал ранее), для дальнейшей ставки на аукциона.(за час - два до аукциона мы продали авто BMW e38 )
Так же я передал своему другу (никнейм на данный момент Donatello Skye) для ловли домов сумму в размере 280.000$ игровой валюты.
Если будут необходимы доказательства дальнейших трейдов сданной мне суммы, я могу их предоставить.
Ниже будут прикреплены откаты с ловли домов на открытии и т.п.
4.Доказательства:
Доказательство №1: Покупка/ловля дома на открытие сервера(2гм чумаш #206)
Доказательство №2: Донат 1.000 рублей
Доказательство №3: Донат 2.000 рублей
Доказательство №4: Передача общего имущества(авто и денежных средств)
Доказательство №5: Ловля двух чумашей (передача денег через палатку, для покупки дома ):
Тайм коды:
Передача денег через палатку для ловли дома: 1:58
Покупка первого дома 2гм чумаш: 12:10
Передача денег через палатку на контракт: 17:50
Покупка второго дома 2гм чумаш: 19:50
Доказательство №6: Продажа словленных нами домов (чумаши 2гм) двум игрокам/друзьям через обмен на торнадо + 200.000$ за каждый дом:
Продажа первого дома 1:00
Продажа второго дома 10:38
Доказательство №7 скриншот бана
5. Дата выдачи наказания - 28.11.2022 19:56