Рассмотрено Обжалование наказания Amo Bivyen

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FilthyRich

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Filthy_Rich
2. Никнейм администратора: Amo_Bivyen
3. Подробное описание ситуации: При задержании и начале обыска полицейским и предложении мне адвоката, альтабнулся, чтобы запустить запись экрана, из-за ENB у меня это долго происходит, как только окно игры открылось, увидел вопрос "Где находится мой паспорт" и сразу же после этого написал администратор "Отыграйте РП", секунд через 10 я написал в /do "Паспорт находится в заднем проходе", после чего ещё пару фраз в чат. Через 15 секунд после всего этого меня кикает с сервера и после перезахода я вижу бан на целых 5 дней за уход от РП! Я так понимаю за то, что администратору не понравился мой ответ в /do. Грубовато, конечно, но это не уход от РП и не бан на 5 дней, тем более, что до этого у меня не было нарушений.

Прошу отнестись с пониманием к ситуации, заменить бан на длительный деморган, смягчить наказание.
4. Доказательства: Записать ничего не успел, но всё писалось в чат, поэтому логи.
5. Дата и время выдачи наказания: 01.09.2022 19:38:21

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху