1. Ваш Ник -Nikita Ryan
2. Ник Администратора-Yarik Viperwilly
3. Суть жалобы - Я обманул человека и не могу с ним связаться это произошло около года назад и я незнаю что делать как связаться с ним, хочу попросить у него прощения, но не могу его нигде найти, Я хочу вернуть своего персонажа чтоб продолжать играть. Я за год осмыслил все, и надеюсь что больше такого не будет. На самом деле меня попросил это сделать мой знакомый главный данной организации. Надеюсь на амнистию
Вот жалоба на меня-
4. Доказательства -...
5. Дата выдачи наказания -14/10/2023 11:12:28
Надеюсь на ваше понимание
2. Ник Администратора-Yarik Viperwilly
3. Суть жалобы - Я обманул человека и не могу с ним связаться это произошло около года назад и я незнаю что делать как связаться с ним, хочу попросить у него прощения, но не могу его нигде найти, Я хочу вернуть своего персонажа чтоб продолжать играть. Я за год осмыслил все, и надеюсь что больше такого не будет. На самом деле меня попросил это сделать мой знакомый главный данной организации. Надеюсь на амнистию
Вот жалоба на меня-
Рассмотрено - Жалоба на игрока №6334 id 90
Ваш никнейм: Max Satanic Никнейм нарушителя: id 90. ник Nikita_Ryan Подробное описание ситуации: С человеком договорились что, я выполнять контракт "Скользкая дорожка" за 15.000 $, оплату так и не получил и был исключен из организации. Прошу наказать данного персонажа и получить компенсацию...
forum.gta5rp.com
5. Дата выдачи наказания -14/10/2023 11:12:28
Надеюсь на ваше понимание