Отказано Обжалование наказания | Amerigo Cripsize

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amerigo Royer

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник: Amerigo Cripsize
2. Ник Администратора: Yaroslav Galante
3. Суть жалобы:

Прошу амнистировать меня и снять мне варн за ТК, который не осуществлялся.

14.06.2021 С 19:10 по 19:15 фракция The Ballas Gang ехала с ограбления Ammunation. Внезапно на дороге оказалось перекрытие от FIB и LSSD. Я с ещё одним членом фракции The Ballas Gang, объехал перекрытие. Вдвоем мы зашли в спину гос. фракциям, но увы мой напарник был нокнут. Я отступил, что-бы перевязаться и переодеть бронежилет. После чего, я понял, что в этом нет смысла и подъехал ближе к моим нокнутым друзьям. Что-бы сотрудники гос. структур не арестовали большое количество членов фракции The Ballas Gang, я решил добить несколько человек, в чём признаю свою вину и готов понести наказание за нарушение правила 4.20 Общих правил проекта. Уже через несколько секунд в чате я вижу красную надпись: "Администратор Yaroslav_Galante[139] посадил игрока Amerigo Cripsize [1220] в тюрьму. Причина: TK." А ещё через несколько секунд наблюдаю в чате новую надпись: "Администратор Yaroslav_Galante[139] выдал варн Amerigo Cripsize [1220]. Причина: TK."

По мимо этого, меня неприятно удивила халатность Администратора Yaroslav_Galante по поводу это ситуации.

1623690049479.png

4. Доказательства: *клик*
5. Дата выдачи наказания: 14.06.2021 19:14

"Что же, до встречи на форуме)"

Доброго времени суток.

Ознакомилась с видеозаписью со стороны администратора.

1623720301072.png

Добили несколько игроков из своей фракции, тем самым дали возможность игрокам уйти от дальнейшего РП с сотрудниками государственных структур, о чем Вы же и пишете в Вашей заявке на обжалование. Наказание Вам выдано верно.
Так же, хочу напоминить:
1623720449205.png

При повторных нарушениях на форумный аккаунт будет выдано предупреждение.

В амнистии отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху