Рассмотрено Обжалование наказания "Alisa_Rage"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill_Koch

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Kirill_Koch
  • Ник Администратора- Alisa_Rage
  • Суть жалобы -Вступил в Русскую Мафию для того. чтобы заработать деньжат! Выполнил угон машины и хотел сьездить забрать свою машину, которую оставил на месте, откуда угонял ТС.
    На территории Русской Мафии искал машину на которой можно доехать (Машины самой организации),стояла чёрная БМВ, взял из нее оружие и патроны. Потом отлучился на какое-то время от ПК, когда пришел, заметил что уже забанен!!!
    Пожалуйста, помогите разобраться в ситуации, я не понял за что получил бан, причина написана "слив склада" возможно оружие, которое я взял в багажнике, нельзя было брать, я этого не мог знать так как всего 4уровень в игре и пока всех правил не знаю.
    Прошу войти в положение и хоть как-то смягчить наказание...
  • Доказательства - из доказательств только скриншот блокировки. Если будет возможность поговорите с самим администратором Alisa. Если она выдала блокировку, значит может вам что нибудь рассказать.
  • Дата/время выдачи наказания - 28/03/2022 17:48:11

Здравствуйте, на первый раз амнистированы, после входа в игру первым делом сдайте слитое с фракции имущество администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху