- Автор темы
- Ваш Ник - Severino Eduardo
- Ник Администратора- Alexander Stone
- Суть обжалования - Наказали за PG при попытке скрыться от преследования, хотя ни единого слова об остановке - это ограбление я не услышал до момента (00:35) на видео.
Я согласен с тем, что возможно не должен был делать разворот на 180 (00:56 - 01:00) и что это NRD (Из-за езды без колес. Езда без колес на сервере Blackberry наказуема, однако это совершенно иной сервер и правила/мнения тут могут отличаться), однако не согласен с тем, что это ПГ из-за следующего:
Водитель которого пытаются ограбить имеет полное право попытаться скрыться от погони (При отсутствии продолжительной стрельбы).
Продолжительная стрельба в моём понимании это от 10 секунд непрерывного огня по авто, после этого игрок обязан остановиться и следовать требованиям, но до этого момента он может пытаться скрыться от преследователей.
За весь мой видеоролик по мне вели огонь трижды (00:00 - 00:02; 00:06 - 00:07; 00:45 - 00:46), в сумме ~4 секунды, а по поводу того, что это ограбление сообщили вообще спустя 35 секунд (Возможно они говорили об этом ранее, но я ни слова об этом не слышал) и создали небольшое перекрытие.
Я пытался поговорить по данному случаю с администратором который выдал мне наказание, но у нас совершенно разные видения и представления ситуаций в голове.
С понимания администратора - игрок обязан остановиться при стрельбе по нему/авто и точка вне условности времени стрельбы (Насколько я понял из личного разговора).
В моём же понимании - при продолжительной стрельбе/перекрытии пути.
Я ни в коем случае не пытаюсь сказать, что мнение администрации неправильное по данной ситуации, я лишь хочу сказать, что оно у нас расходится в зависимости от игровой ситуации и это нормально, если эта расхожесть не критична.
Не поймите меня неправильно, администратор выдал наказание по минимальному времени и спасибо ему огромное за это, однако мне жаль лидера, который получил -10 баллов из-за моего проступка и в случае если возможно увеличить мне наказание, взамен на возврат баллов или же вовсе его амнистировать - я был бы очень рад. В любом случае старшей администрации решать за данное обжалование и каким бы итоговое решение не было, надеюсь на понимание ситуации с моей стороны, спасибо.
UPD:
Запрещен PG (PowerGaming) - присвоение свойств персонажу, не соответствующих реальности, отсутствие страха за свою жизнь. | Деморган от 30 минут.
Примечания:
Запрещено продолжать движение на т/с, если Вас обогнали и создали препятствие дальнейшему пути;
Запрещено продолжать движение на т/с, если по Вам ведут огонь более ~30 секунд;
Один сотрудник силовой структуры, находящийся при исполнении и в полном бронежилете, может оказать сопротивление двум игрокам, не состоящим в силовых структурах;
Один персонаж, не являющийся сотрудником силовой структуры, может оказать сопротивление одному сотруднику силовой структуры.
(Выделил зеленым чтоб было проще читать и видеть новую строку) - Доказательства (если имеются) - кликабельно
- Дата/время выдачи наказания - 3:10 15.01.2024
Последнее редактирование: