Рассмотрено Обжалование наказания Alex Rons

• Автор темы Автор темы Stronger
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stronger

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Akhmat Gunmanov
2. Ник Администратора- Alex Rons | Bernika
3. Суть жалобы - Амнистия - обжалование, администратор Bernika выдал бан за этот особенный «баг - механика» игры, который не давал мне преимущество не над чем, ведь если я и летал с большой скоростью, то только над океаном и срок выдачи наказания не обоснованный. Признаю что я использовал его, но не с целью получения преимущества, а ради забавы - это мое первое наказание с таким сроком и впредь, обещаю не использовать этот «баг» повторно. Прошу смягчить наказание.
4. Доказательства - тык
5. Дата выдачи наказания - 01.05.2023 | 11:00

Здравствуйте.
Механикой игры ваши полеты не предусмотрены. "Абуз" систем ГТА не делает это легальной деятельностью и не избавляет Вас от ответственности.
1.9 Запрещено использование и сокрытие от администрации багов сервера, а также обход игровых ограничений любым путем (вход/выход из машины в наручниках, любые взаимодействия с игрой с включенным оверлеем RageMP и т.п.). | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.

При повторном нарушении такого рода получите черный список проекта. На первый раз администратор выдал лояльное наказание.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху