Рассмотрено Обжалование наказания Alex Rons

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nolen241888

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Petr_Sergeev
2. Ник Администратора- Alex_Rons
3. Суть жалобы - Получил бан за покупку за реал , а именно 351к (Писал не раз что эти вирты получил в дар от человека который в итоге занимался продажей этих виртов)Сегодня обнулили аккаунт и удалили абсолютно все, почему так происходит? Вам что так наплевать на игроков?Ну обнулите вы эти 350к , зачем остальное имущество трогать которое я заработал своим трудом и временем , а так же донатом в игру . При этом уважаемая администрация я писал 3-4 жалобы и вам в дискорд ,и на форум , и ни разу меня не удосужились проверить , ладно я согласен вирты были получены от нарушителя проекта , но меня вы даже проверить не захотели + забрали все мое имущество , почему такое отношение к игрокам я не понимаю.....Прошу пойти на встречу и вернуть мое имущество , именно мое , а эти несчастные 350к из за которых у меня одни проблемы в итоге заберите .Я вас прошу разберитесь , это все не правильно..Спасибо за понимание. Только я прошу Вас , не пишите что ответ Дан в прошлом обращении , это будет смешно , лучше помогите , проверьте и так далее …. Сделайте что нибудь
4. Доказательства - Вот ссылка на прошлое обращение https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-alex-rons.1606160/
5. Дата выдачи наказания - 10.01.2023

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Как сообщал в предыдущей теме обжалования https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-alex_rons.1604592/, Вы приобрели игровую валюту за реальные деньги, а не получили ее "в дар". Совершенное нарушение предусматривает полное обнуление, что и было совершено.
4.3 Запрещена покупка/попытка покупки игровой валюты или имущества за реальные деньги или какой-либо их эквивалент. | Блокировка до обнуления персонажа.
Все сделки Вашего продавца нам известны, поэтому неправдоподобные истории можете оставить при себе.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху