Рассмотрено Обжалование Наказания, Alex Rons, Salvadore Namekov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rise_Riseovich

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Rise_Campbell
2. Ник Администратора- Alex Rons, Salvadore Namekov
3. Суть жалобы - Меня забанили за то что я сказал слово "Спокойной ночи чтоб тя ракетой сбило" и это я не имел в виду в реал лайф даже не смог бы подумать что можно к этому приципится я имел в виду игру и только, я никому не пожелаю такого так как сам терял друзей на войне в Армении, И мне очень оскорбило то что Админ не поверил мне и сказал что это не было про игру, да я допустил тупость сказав это даже если про игру, мне даже не нужна амнестия по типу смягчения наказания просто хотелось бы чтоб никто из Админов и людей не думал что я на столько опускатся буду чтоб такое говорить в такое трудное время, сам в войне учавствовал и буду учавствовать просто поверьте наслово я даже не мог подумать про то что это могут приписать к войне в реал лайф слова которые сказанны в игре, мне очень жаль что ситуация такакя в нашем мире, попрошу админа который не поверил мне чтоб он поменял свои взгляды на эту тему так как игра это игра а честь терять не буду, Спасибо извнитие еше раз, хранит господь всех тех кто отдал жизнь зашишаясь! Если есть возможность зайти в игру передать квартиру другу чтоб не слетело и потом еше раз забанить попрошу, не хотелось бы потерять его там много вешей, а если на мои слова нету амнестии я пойму.
4. Доказательства - Фото, Жалоба
5. Дата выдачи наказания - 05\05\2023 16:02:37

Здравствуйте.

Амнистия возможна только в случае, если игрок примет извинения и отпишет об этом в новой, созданной вами, теме.

Наказание остается в силе.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху