Отказано Обжалование наказания Alex Moncler

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

6ar9ariska

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Sara Alessandrini
2. Никнейм администратора-Alex Moncler
3. Суть обжалования - Я находилась на задержании нарушителя, была одета не совсем по этичке. Когда мне пришло сообщение от администратора, снять кроссовки, я их сначала сняла, но потом надела обратно, ибо на мне была гос броня и босые ноги ситуацию бы не поменяли. Поэтому я решила их надеть обратно и снять бронежилет. И уже двигаясь к выходу, не в бронике, дабы не нарушать, как меня и попросили... меня откидывает Alex Moncler, якобы за то, что я его не послушала! Я естественно попыталась понять, почему он все таки решил так поступить и получила ответ, что мол пишите либо на форум либо в личку. Я Не очень люблю жаловаться на форум, вопреки всему. У меня ни одной жалобы на игроков нет. Поэтому я написала данному человеку в личку, как он и попросил сам в репорте. В личке меня не услышали и даже байтили на нарушение, однако я не написала ни одного плохого слова в его сторону, хоть вся эта ситуация достаточно не приятная и портит игровой процесс. В следствии чего, данное лицо, решает, что не смотря на то, что мы общались в культурной форме, для меня все же, наказания деморгана мало на 3500 и дает мне бан на сутки. Я знаю что админы тоже люди и порой ошибаются. У меня проблема с диском и памяти нет увы, но! Я знаю что у администрации обязательно должны оставаться откаты их работы, еще 72 часа. Так же у нас сохранилась переписка. Я считаю искренне не справедливым, наказание адекватных людей, только по причине что человек Может давать наказание, тем более что я его изначально послушала и сняла броню и начала идти в сторону выхода. Помогите пожалуйста разобраться в данной ситуации. Я играю уже довольно прилично, и у меня тут никогда не было никаких конфликтов с администрацией. Это знают многие админы, которые связанны с гоской, что я достаточно адекватный и справедливый человек, который точно не заслуживает такого отношения.
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) -нет
5. Доказательства - image.png (559×214) (discordapp.com)
6. Дата выдачи наказания - 31/05/24 1:53

Здравствуйте.
Как блокировка, так и деморган выданы верно.
В связи с истечением срока наказания тему закрываю.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху