1. Ваш игровой никнейм: Akver Chokoloko
2. Никнейм администратора: Alex Hirano
3. Подробное описание ситуации: Я будучи начальником отдела SASPA решил назначить на свою замку сотрудника, по глупости после назначение на должность я выдал ему сразу +4 ранг за день. После чего восстановил еще 1 человека за раз +3 из-за чего получил WARN. Я правда не знал этого из-за чего очень сожалению что нарушил правила сервера. Я очень давно не находился на госке я долгое время был в гетто и по привычки я просто сразу дал несколько рангов за день. Я не хотел никак никого блатить или что-то тому подобное. Прошу понять мою ситуацию и вынести из этого вердикт. В дальнейшем буду придельно осторожен это мой первый WARN за все время нахождения на сервере. Прошу вас обжаловать мое наказание и дать добро на восстановление на должность в начальника отдела PSB в SASPY я единственный кто занимался наборами в данный момент и так онлайн саспе маленький я надеюсь вы понимаете это. Благодарю за уделенное время.
4. Доказательства: к сожалению не успел сделать скрин наказания. Можете проверить в логах, что я не вру.
5. Дата и время выдачи наказания: 25.11.2022 21:40 (примерное время точно к сожалению не запомнил)