Рассмотрено Обжалование наказания Aleks Miller

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan Ivanich

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Ivan Ivanich
2. Ник Администратора- Aleks Miller
3. Суть жалобы - Обжалование наказания в виде NRP FIB + WARN. Сегодня в 14:15 18.02 задержали игрока после перестрелки. Пока возился с ним, мои напарники увидели еще 1 со снайперкой. Побежали перекрывать ему путь, но игрок ушел от рп. Оказалось, что это медийка, что понятно из причины моего бана "Медиа жалоба NRP FIB". Пересмотрев откат, по имени нашел этого игрока на твиче (пока сидел в деморгане). Тк в жалобах нельзя указывать нарушения на основании записи медиа партнеров, буду пользоваться своими материалами, а так же материалами моего напарника, что уже подал жалобу на игрока + администратора, что во время рп прилетел и снял наручники с игрока, а после сказал ему "Убегай быстрее". Я же хочу разобрать ситуацию конкретно связанную со мной, где переговорим с администратором Aleks он высказал следующее на мой вопрос "пока все грузится, скажите, в чем именно нрп? Что бы понимать что оспаривать" Aleks "За то что при спавне арестовали человека и изьяли нелегал ". Оспаривая этот момент, уже вырисовывается факт того, что игрок подавший на меня медиа жалобу Insane Sacredov открыто наврал и извертел ситуацию, обрезав ее. Само дело было так, вы начали задерживать игрока, тот кюшнулся, но так как наручники мы не успели надеть, решили подождать, так как со снайперкой нет смысла появляться в другом месте. Дождались - изъяли. После игрок снова кюшнулся оскнув моих родителей. Игрок на медиа провертел все правила, обманув админитсрацию, уйдя от рп дважды, оскорбля родных прямым и грубым текстом. Считаю, что решать этот момент правильно не только со стороны моей переписки с Алексом 1х1 в дискорде, но и через портал, что бы увидить официальный ответ. Просьба амнистировать мой деморган, снять варн и восстановить на D.Head HRB, кем я и являлся. На вопрос, почему у меня на видео нету снайперки, но все равно задержал отвечу - у моих напарников, была снайперка, тем самым с чей то стороны это визуальный баг, либо с моей либо с их. Проведя задержание и обыск на 04:50, видно, что Sniper rifle находится в руках, если бы он находился где либо еще, то игрок естественно был бы отпущен согласно правилу проекта, что при наличии визуального бага с оружием за спиной игрок обязан быть отпущен". Ситуация, касаемая моей вины в виде целенаправленного задержания без причины, по моему мнению оспорена, что касается некрасивого поведения со стороны медиа, это уже решать вам, в данной теме моя цель получить амнистию за незаслуженное наказание.
4. Доказательства ( ссылка на жалобу ) - мой откат Жалоба моего напарника | Жб на админа моего коллеги
5. Дата выдачи наказания - 18.02 14:25 +-

Наказание снято, по нарушениям от игрока за оскорбление родных можете оставить жалобу на игрока в соответствующем разделе.

Рассмотрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху