Отказано Обжалование наказания Alberto Cooperoni

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlbertoWood

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Alberto Cooperoni
2. Никнейм администратора: Sergey Chernichkin
3. Подробное описание ситуации: Само нон рп началось со стороны двух офицеров, я не могу объяснить вам и самому себе до сих пор "зачем они стреляли по колесам", я подъехал спросить зачем они это делают меня назвали "подпивасником" сделали предварительный обыск, не зачитав миранду кроме правила на то что я могу молчать, всю дорогу я пытался спросить за что вообще меня везут? Естественно прибыв в федеральную тюрьму я пытался разобраться за что вообще по мне стреляли а теперь меня еще и собираются сажать, на что администратору ответил "-Я не буду отыгрывать /do" после этих слов получил бан на 5 дней, как вы сами считаете я заслуживаю этого наказания даже если я отказался играть рп режим при изначально созданной абсолютно с пустого места ситуации из за полицейских.
Я понимаю что я ничего не добьюсь своим текстом без видео доказательв, но я просто ехал и никого не трогал, и стал самым виноватым в этой ситуации, получив 5 дней блокировки, какой урок я должен теперь извлечь из этого ?
4. Доказательства: У меня был выключен Gforce Exiperence
5. Дата и время выдачи наказания: 24.06.2022 17:55:39

• Название темы обязательно должно содержать полный "НикНейм" администратора выдавшего наказание;
Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху