- Автор темы
- Ваш Ник - Akira_Aggressivez
- Ник Администратора- Tracey_Stewart
- Суть жалобы - Косвенное упом. родных . Не до конца понял где тут "Косвенное упоминание родных", если я говорю "пивное пузо в соседней комнате", почему это может быть именно один из родителей. В данной ситуации невозможно определить кого имел ввиду, т.к. человек подавший жалобу достаточно взрослый, и сказал что живёт один. Я никак не имел ввиду кого-то из родителей человека, т.к. сзади его был слышен голос примерно его возраста (на видео слышно что я сказал "Может у тебя, может не у тебя", имея ввиду то что он возможно находится в гостях у человека или человек у него) , и судя по тому что он сильно матерился это не кто-то из родителей. В данном случае я имел ввиду на заднем плане у него орал друг (либо в дискорде), подумав первым делом о его друге, который что-то говорит в мою сторону не используя IC чат, я выдал эту фразу. Никак не мог подумать о том, что это как-то распространится про родителя, я хоть и достаточно вспыльчивый человек, но на родителей переходить не предпочитаю, тем более в таком формате зная что это наказуемо. Прошу рассмотреть данную жалобу ещё раз, если же я как-то задел этого человека, и он подумал что я говорю про его родителей, могу попросить прощения, т.к. я не это имел ввиду. Прошу на первый раз простить, такое больше никогда не повторится, даже в сторону друзей какого-либо человека.
- Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания - 21.04.2023 | 20:21:19
Последнее редактирование: