Рассмотрено Обжалование наказания Akihiko Inari

• Автор темы Автор темы Elide111
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elide111

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Javier Lopez
2. Никнейм администратора: Akihiko Inari
3. Подробное описание ситуации: Администратор вызвал меня на проверку при которой пытался найти ахк/скрипт для крафта анальгетиков. Ничего не нашли, но он попросил зайти в дискорд сервер RPBINDER, в котором у меня стоит галочка на сообщении для регистрации. После чего меня забанили на 15 дней. Я считаю что это неправильно, ведь данный админ ничего на моем компьютере не нашел. В начале февраля у меня была проверка на бота от администратора Tomas Diada, которую я не прошел и был забанен на 5 дней. После той проверки я ничего не использовал, а админ забанил меня за галочку в дискорд канале. Первый раз в этот дискорд я зашёл 28 августа 2022 года и вышел, после этого меня в том дискорде не было.
Я считаю несправедливо банить на такой долгий срок при условии того, что стороннего ПО на моем компьютере не было. Прошу снять наказание и тщательно проверить мое обжалование, а также проверить доказательства и компетентность администратора в этом вопросе.
4. Доказательства: , также у администратора.
5. Дата и время выдачи наказания: 1:40 3.08.23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху