Рассмотрено Обжалование наказания Adolfo_Barbarosa

• Автор темы Автор темы Averon
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Averon

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Veron WinSuicidyan
2. Никнейм администратора: Adolfo_Barbarosa
3. Подробное описание ситуации: Взяв 1 заряд отыграв поставку, я сразу вышел из игры, так как выключился свет. На следующий день пробегал с этим зарядом до вечера, сложил его в машину забыв откуда у меня этот заряд. Получив наказание за "Слив склада LSSD" через несколько часов. Я написал Adolfo, получил ответ что не только клал этот заряд, а ложил так-же карабины семерки аптеки. Все что я положил в свой автомобиль я брал с этого же автомобиля, катаясь на своем заряде на 2-е прошлые поставки, также на трассу. Получил ответ от Adolfo, что если вы брали свой заряд вы должны его отдать боту. До этого случая, на собрании я как раз у него спросил : "Можем ли мы кататься на своем заряде" и получим ли мы за это какое-то наказание" получив ответ что мы можем кататься на своем заряде, о возвращении своего заряду боту речи не было. Из-за нехватки материалов фракция вынуждена ездить на своем заряде, я не думаю что все участники фракции отдают свой заряд боту. Также хочу уточнить, все что я сложил свою машину там и лежит я никому не продавал/не отдавал, готов вернуть все. Хочу сказать что за всю игру на сервере на данном проекте, ни разу не был заблокировал. Хотел бы и дальше ежедневно играть, и не покидать проект из-за такой абсурдной ситуации. Надеюсь на вашу компетентность!
4. Доказательства:
1665694225107.png
1665694234517.png

5. Дата и время выдачи наказания: 13.10.2022 [01:13:06]

Доброго времени суток.

Обратитесь к администратору в личные сообщения, прикрепив ссылку на данную тему, для дальнейшего разбора ситуации: [Dep.LSSD]Adolfo Barbarosa#1496

На рассмотрении.

Доброго времени суток.

Ситуация урегулирована.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху