Рассмотрено Обжалование наказания Администратора Rose_Kot

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fernando_ortega

Новичок
Пользователь
Ваш Ник - Fernando Ortega
Ник Администратора- Rose Kot
Суть жалобы - Забанили по причине (запрещенные слова в сторону медиа) по словам администратора 03.06.2022 я находился 03.06.2022 возле главного входа в ЕМС в машине в 15:06 и говорил в голосовой чат запретные слова стримеру. Я соответсвенно был возле ЛСПД 15:07 03.06.2022 общаясь со стражами порядка. Мне очень жаль если это случилось со мной и человеком которому я это сказал, я не хотел никого обидеть и слово было произнесено не в обиду, а может даже и в шутку. Я приношу глубочайшие извинения. Прошу разбанить меня, я готов повлечь смягчения наказание в Demorgan или снижением срока бана. Я взрослый и ответственный человек который несет за собою ответственность. Если это правда случилось, я готов пойти на крайние меры. узнать контакты человека которому я сделал плохо не могу, потому что не помню что подобное говорил медийным личностям. Прошу разбанить меня и дать контакты того самого человека, чтобы решить данный кофликт мирно и разойтись на прекрасной ноте. С уваженем Fernando Ortega
Доказательства -
Дата/время выдачи наказания - 03.06.2022 19:15:10

Вложения

• 6edbee30013e59b7.PNG
    6edbee30013e59b7.PNG
    166.9 KB · Просмотры: 8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху