Отказано Обжалование наказания администратора Kuroki Hinode на рассмотрение ГА

• Автор темы Автор темы Aleera
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleera

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Latika Wise
2. Никнейм администратора: Kuroki Hinode
3. Подробное описание ситуации:
Первое:
Бывшим сотрудником EMS была оставлена жалоба на форуме №4225. Итог: Администратор наказывает согласно правилам проекта.
Я Считаю, что не справедливо! Ни один из пунктов правил проекта я не нарушила, я больше скажу, даже не собираюсь нарушать!
Бан выдают на 7 дней, по данной жалобе №4225 (со слов Главного Следящего за гос. "За багоюз с целью обогащения"), хотя багов никаких я не использовала, так как баг - это слово, обозначающее ошибку в программе или системе, из-за которой программа выдает неожиданное поведение и, как следствие, результат. А на записи не показано, что я пользуюсь каким-то "багом", я просто при помощи телефона делаю вызов доктора, что не является нарушением каких-либо правил проекта.
Второе:
В правилах проекта в пункте (указано) 3.8 Администрация имеет право наказать игрока в течение 3 дней, после совершенного игроком нарушения. Ограничение по времени может быть снято главной администрацией в случае грубых нарушений общего положения, положений об игровых аккаунтах и игровом имуществе. (В данной видеофиксации нет никакого грубого нарушения).
Запись сделана 02.04.2022, рассмотрели её 03.04.2022, а наказание выдали, спустя 7 дней - 10.04.2022
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no4225.1045509/
5. Дата и время выдачи наказания: 10.04.2022 в 18:57:28

Последнее редактирование:
Согласен с жалобой Latika Wise, и полностью поддерживаю её амнистию, бан выдан не по правилам.
- 3.8 Администрация имеет право наказать игрока в течение 3 дней, после совершенного игроком нарушения.
сионис клаб.png

Согласен с жалобой Latika Wise , и полностью поддерживаю его амнистию, бан выдан не по правилам.
- 3.8 Администрация имеет право наказать игрока в течение 3 дней, после совершенного игроком нарушения.
1649619082869.png

1649619220060.png

Полностью согласен с жалобой Latika Wise и требую полной амнистии бана!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху