Отказано Обжалование наказания администратора Kuroki Hinode на рассмотрение ГА

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oliver Wise

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Oliver Wise
2. Никнейм администратора: Kuroki Hinode
3. Подробное описание ситуации:
В 18:57 мне выдают бан на 7 дней, по Жалобе №4225, как написал ГС гос "За багоюз с целью обогащения", хотя багов никаких я не использовал, так как баг - это слово, обозначающее ошибку в программе, а на записи не показано, что я пользуюсь каким-то "багом", я просто закрываю звонки, которые делаются при помощи телефона, что не является нарушение каких-либо правил проекта. Также жалоба была рассмотрена 3 апреля, а наказание было выдано только спустя неделю 10 апреля, что нарушает правила проекта п. 3.8
- 3.8 Администрация имеет право наказать игрока в течение 3 дней, после совершенного игроком нарушения.

4. Доказательства:

5. Дата и время выдачи наказания:
18:57 10.04.2022

Полностью согласен со словами. Тоже никакого бага здесь не вижу, это механика игры. Теперь каждую механику игры называть багом? И при всем при этом нарушен пункт 3.8 Администрация имеет право наказать игрока в течение 3 дней, после совершенного игроком нарушения. Жалоба проверена 03.04.2022, а наказание было выдано 10.04.2022. Из-за вашей ошибки прошу полное амнистирование этого человека.

Согласен
1649618765606.png

Нужно просто выдать кд на это задание на BP, что бы только раз в 10 минут работало, и на разных ID. Грубо говоря как с такси во время сезонного пропуска. Или вообще убрать подобное задание на бонуспоинты. Это по факту абуз системы, но все же может просто спишите ему все BP в знак наказания, считаю белее менее справедливым решением.

Согласен с жалобой Oliver Wise, и полностью поддерживаю его амнистию, бан выдан не по правилам.
- 3.8 Администрация имеет право наказать игрока в течение 3 дней, после совершенного игроком нарушения.
сионис клаб.png

Нужно просто выдать кд на это задание на BP, что бы только раз в 10 минут работало, и на разных ID. Грубо говоря как с такси во время сезонного пропуска. Или вообще убрать подобное задание на бонуспоинты. Это по факту абуз системы, но все же может просто спишите ему все BP в знак наказания, считаю белее менее справедливым решением.
куда там, у меня их 500 :(

Все ваши действия приравниваются к обычному багоюзу. Вы исказили систему с целью получения личной выгоды. Систему, которая была предназначена поощрять игроков за различные действия на сервере. За подобные моменты как раз таки предназначена блокировка согласно следующему пункту правил проекта:
1.9 Запрещено использование и сокрытие от администрации багов сервера, а также обход игровых ограничений любым путем (вход/выход из машины в наручниках, любые взаимодействия с игрой с включенным оверлеем RageMP и т.п.). | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.

Администратор мог выдать блокировку, так как данное нарушение является довольно грубым согласно следующему пункту правил проекта.
3.8 Администрация имеет право наказать игрока в течение 3 дней, после совершенного игроком нарушения. Ограничение по времени может быть снято главной администрацией в случае грубых нарушений общего положения, положений об игровых аккаунтах и игровом имуществе.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху