Рассмотрено Обжалование наказания. Администратор не известен.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ray_Richardson

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Baltasar Guzman / Ray Richardson
2. Ник Администратора- не известно.
3. Суть жалобы - Это не жалоба, а просьба в смягчение наказания. В оффе выдали варн, на сколько я понимаю по пункту 2.6 правил проекта. Согласен с тем, что с моей стороны было нарушение. Создал эту тему, чтобы объяснить суть и получить снисхождение за данный проступок, если это возможно.
Первым был создан персонаж Ray Richardson, с него пошел в крайм и в последнее время находился в марабунте. Через какое-то время понял, что по лору фамилии, ни в каком крайме мне не дадут мидл/хай ранг, поэтому создал второго персонажа, на котором отыграл буквально пару часов и создал третьего персонажа Baltasar Guzman, которым так же сразу отправился в мару. Около 4-5 дней был в банде, после чего знакомый позвал пойти в ЛССД, на что я согласился, уволился с мары и вступил в ЛССД.
О том, что нельзя находится в крайме и госке одновременно, я помнил еще с открытия сервера Sunrise, поэтому после того, как вступил в ЛССД и получил роль в Дискорде ЛССД, в тот же момент я сразу вышел из Дискорд канала мары и союзных краймов. Сразу не зашел на персонажа и не уволился, отложив это действие на пару часов. В итоге я благополучно про это забыл и через пару дней за меня это сделал администратор, выдавший наказание.

Если администратор, который будет проверять данное обжалование не поленится, то по логам можно увидеть, что с момента создания персонажа Baltasar Guzman, на персонажа Ray Richardson я не заходил до сегодняшнего дня, т.е. я не играл за копа и бандита одновременно, соответственно никакой информации я распространять не мог, т.к. за персонажа бандита я не играл и с дискорд-каналов, причастных к крайму вышел сразу же.

Сегодня я вспомнил, что нужно уволиться с банды, чтобы как раз не получить наказание и зашел на персонажа в крайме, чтобы это сделать. По логам так же можно посмотреть, что я зашел и первым делом начал просить уволить меня из фракции, стоя на одном месте. Около 40 минут я просил увольнения. Изначально был игнор, но потом нашелся человек, который уволил бы меня, если бы я передал ему 5к. Самое смешное то, что на этом персонаже менее 1к, но еще смешнее то, что зашел в игру я с рабочего ноутбука и система ограничила передачу какого-либо имущества, соответственно уволиться я не могу, потому что не могу никому отправить 5.000 виртуальной валюты.

Свою халатность признаю, оправдание только одно, не было какого-либо слива инфы и игры на двух персонажах. Надеюсь на понимание и смягчение наказания.
4. Доказательства ( ссылка на жалобу ) -
5. Дата выдачи наказания - 29.02.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху