- Автор темы
- Ваш ник: Julietta Gerrerowa
- Описание причины подачи жалобы:
Я выволняла квесты на колокольчики, параллельно общалась в спецсвязи семьи. Меня позвали на помощь с контрактом на мясо. Я подъехала к семейному дому за грузовой машиной, ее там не оказалось. В итоге меня попросили просто хотя бы помочь погрузить ящики. На семейном доме меня подобрал Vitaly Gerrero, который в итоге и был заблокирован за читы. Пока он меня вез на погрузку, я отошла сделать себе кофе. Если он тот момент уже нарушал, я этого, к сожалению, не видела. Когда я подошла мы заезжали уже в Палето Бэй. Далее я помогала грузить ящики в автомобиль моего РП мужа и нарушителя. Когда мы загрузили автомобили, мой муж был АФК и чтобы не терять время я села в его автомобиль, но у меня не оказалось ключей от него. Виталий предложил пока поехать с ним, чтобы он по пути довез меня к моей машине, чтобы я оттуда могла взять ключи от автомобиля мужа. Когда я села в его машину, он поехал в гору и спустя буквально несколько секунд мы оказались на разгрузке. Когда я спросила как это получилось, он сказал что получил "админку" и тут же телепортировал нас обратно на загрузку и спустя несколько секунд начинается шум в дискоде и Виталий кричит, что его заблокировали, но в чате никакой информации об этом не было. До меня начинает доходить то, что он пользовался читами и я сидела с ним в машине, когда он их использовал. Буквально на следующий момент меня телепортирует администратор и начинает задавать вопросы. Из-за шума в дискорде я не слышала, что он мне говорил и переспросила. Он что-то сказал еще раз, но я снова не расслышала, свернула игру, чтобы выключить звуки в дискорде, а когда развернула игру обратно, то началась бесконечная загрузка игры. Все произошло очень быстро, я просто даже не успела ничего предпринять, чтобы снять с себя подозрения в сокрытии нарушителя.
Хотела бы добавить от себя пару слов о Vitaly Gerrero. Человек с нами не так давно, редко пересекались в игре. Ранее никаких намеков на его нечестную игру не замечала.
Прошу Вас еще раз рассмотреть мое обжалование и убедиться в моей искренности.
Ранее ни разу не привлекалась за грубые нарушения правил сервера.
- Доказательства:
- Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который Вас не устроил.
Отказано - Обжалование ченого списка Social Club | GTA 5 RP — Форум