Отказано Обжалование наказания Админа #6532

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

w0ltiC

Новичок
Пользователь
1. Ник персонажа где меня забанили в первый раз- Takashi_Hamsteov, а логин- Sergeev_Miron
2. Логин- Админ#6532 ( при получение ЧС, никнейм админа не показало)
3: Причина проблемы- У меня было 2 персонажа на моем аккаунте, и они были в деморгане, или же в тюрьме. Я решился создать 3 персонажа и начать развитие заново. Мне выпало задание от майкла ехать в порт. Когда я приехал я начал работать, но случайно прыгнул перед человеком который нёс коробку. Тем самым из за бага, я подпрыгнул очень высоко. Дальше буквально через 4 минуты, мне забанили персонажа за читы. Я воспринял это серьёзно, и пошел на других персонажей. После как я проснулся, я захожу и вижу как мой аккаунт в ЧС. К сожалению, у меня нету отката где я нашёл этот баг, и где меня забанили. Ведь я не думал что я получу ЧС...
4. доказательства- скрин ниже
5. дата- 18.12.2023 (по мск)
6. Ущерб- получил чс(

Вложения

Последнее редактирование:

Valerio Castilio

Участник
Пользователь
Доброго времени суток!
Обжалования необходимо подавать исключительно с форумного аккаунта, привязанного к игровому аккаунту, который является предметом обжалования. Обжалования, поданные со сторонних форумных аккаунтов рассматриваться не будут.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху