Отказано Обжалование наказания Админ #6532

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mistergamer514299

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Ilya Rossi
2. Никнейм администратора: Админ #6532
3. Подробное описание ситуации: Здравствуйте уважаемая администрация Hawick я хочу обратиться к вам по поводу моего social club он в чёрном списке за продажу виртов в реальной жизни. Я ничего не продавал так как я понимаю какие могут быть последствия и я не могу играть на всех серверах GTA 5 RP прошу вас амнистировать меня я писал в тех поддержку. Мне сказали чтобы я подавал заявку на амнистию чёрного списка social club я подавал уже 3 или 4 раза меня не амнистировали прошу вас амнистируйте меня так как это мой первый чёрнок список social club я не знаю что происходило с моим аккаунтом может быть его взломали или по ошибке выдали чёрный список но я всё равно сменил пароль от сошиал клаб аккаунта и поставил двухфакторную верификацию чтобы никто не смог зайти в мой сошиал клаб аккаунт. Если надо я могу пройти проверку. Прошу вас помогите мне! я уже писал заявку на амнистирование чёрного списка 3 или раза. Меня не амнистировали! На проверку не вызывали! в дискорд никто мне не писал вообще! Вчера или позавчера подавал заявку на амнистию чёрного списка, меня не амнистировали! Мне долго это терпеть скажите мне пожалуйста? Меня шлют писать заявку на амнистию чёрного списка! писал! и не амнистировали снова!!!
4. Доказательства: 5. Дата и время выдачи наказания: не знаю.

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Ранее на другом аккаунте уже получали амнистию.
Повторная амнистия не предусмастривается.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху