Отказано Обжалование наказания Админ #6532

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arseni_Pedraza

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Igor Arhipov
2. Ник Администратора- Админ#6532
3. Суть жалобы - Мой безответственный друг предложил мне устроить беспорядок в гос волне , на что я изначально отрицательно отреагировал , позже после 30 минут уговаривания меня - я все же согласился на это нелепое и ужасное дело .Сейчас я чувствую себя ужасно и отвратительно и максимально осуждаю свой дурацкий поступок , я максимально сожалею о таком необдуманном решении . Естественно я беру на себя ответственность за свое решение , но прошу понять меня и простить т.к. я искренне не представляю свою жизнь без гта 5 рп. Готов извиниться 1000 и один раз за свой ужаснейший поступок в жизни.
5. Дата выдачи наказания - 24/04/2023 22:30

Здравствуйте, в амнистии отказано. Осознано-терминально нарушили правила проекта.
Создание повторных тем или ответов по данной блокировке приведут к перманентной блокировке форумного аккаунта.
Можете ознакомиться с механизмом возможной разблокировки в закрепленной теме "Заявки на амнистию" в этом разделе.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху