Отказано обжалование наказания Админ #6532#

• Автор темы Автор темы VovaSPB
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VovaSPB

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник -
Vladimir_Mihailovich

2. Ник Администратора-Админ #6532#
3. Суть жалобы -Брат приехал с вахты решил поиграть вспомнить былое (так как это его бывший Социал клаб и отдал мне его )решил сыграть на дель пьеро увидев новый сервер ,так как я поняла он использовал макрос работая на ферме .Мой аккаунт (я сестра его) находится на La mesa за мной за 7 месяцев не замечено нарушений проекта у меня отыграно там почти 1000 часов я потеряла друзей/товарищей ,очень прошу вас разблокировать Социал клаб и заблокировать сервер дель пьеро для входа ,Поменяю все пароли что бы такого больше не повторилось!очень надеюсь на ваше понимание
4. Доказательства -
Grand Theft Auto V Screenshot 2023.03.05 - 02.43.54.06 (2).png

5. Дата выдачи наказания - вроде бы эта дата 04.03.22

1. Ваш Ник -
Vladimir_Mihailovich

2. Ник Администратора-Админ #6532#
3. Суть жалобы -Брат приехал с вахты решил поиграть вспомнить былое (так как это его бывший Социал клаб и отдал мне его )решил сыграть на дель пьеро увидев новый сервер ,так как я поняла он использовал макрос работая на ферме .Мой аккаунт (я сестра его) находится на La mesa за мной за 7 месяцев не замечено нарушений проекта у меня отыграно там почти 1000 часов я потеряла друзей/товарищей ,очень прошу вас разблокировать Социал клаб и заблокировать сервер дель пьеро для входа ,Поменяю все пароли что бы такого больше не повторилось!очень надеюсь на ваше понимание
4. Доказательства -Посмотреть вложение 1235013
5. Дата выдачи наказания - вроде бы эта дата 04.03.22
Очень сильно сожалею о его поступке ,

Здравствуйте, можете ознакомиться с механикой разблокировки SC в этом разделе.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху