Отказано Обжалование наказания Админ #3360#

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ALEXANDR_

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Shon_Deekeyez
2. Никнейм администратора: Не указан, (Ваш социал.клаб в черном списке Продажа за реал By админ #3360#
3. Подробное описание ситуации: Зашёл в игру, вижу бан, со слов, за уход от проверки , 13.05.2022 я был вызван на проверку , и успешно прошел ее , так как я не совершал нечего криминального , после проверок не было ! Со слов администратора Rei_Mouse, я купил на амфитеатре 972 000 игровой валюты , когда не знаю ! Стал бы я рисковать всем своим имуществом ( на время проверки у меня было примерно 9 000 000 игровой валюты) Также я донатил в игру, чтобы купить две организации , на которых я открыл контракт, Долгожданная встреча , и получал с них около 100 000 в день игровой валюты , стал бы я окупать за реал ? это не логично !
4. Доказательства: Скриншот прикрепил:
5. Дата и время выдачи наказания: точно не знаю, но 30.05.22 был в игре , а вечером 31.05.2022 был бан!

Вложения

• 123.jpg
    123.jpg
    749.4 KB · Просмотры: 8
  • 1111.jpg
    1111.jpg
    432.4 KB · Просмотры: 7
Здравствуйте!

Факт продажи виртуальной валюты и ухода от проверки с вашей стороны очевиден, блокировка амнистирована не будет. Единственный способ амнистии для вас находится в закрепленной теме в разделе обжалований.

Отказано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху