Отказано Обжалование наказания Adam Rockefelleryano

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Penniewise

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Penniewise Gossen
2. Ник Администратора- Adam Rockefelleryano
3. Суть жалобы - Я извиняюсь за то что сделал,дело в том что я играл около года назад на сервере ричман,тогда если я правильно понимаю этого правила ещё не было,и это было не запрещено,в данной ситуации я написал игроку что я переборщил и предложил обоюдно урегулировать конфликт,но не получил положительного результата и решил сразу написать обжалование с извинением.Еще на мой поступок повлияло то что игрок нагло /q и как то багоюзом зашел без наручников и уехал...но я понимаю что правила есть правила,отныне со своей стороны обещаю что таких дел более не повториться. За два года игры на вашем прекрасном проекте БАН получаю первый надеюсь и последний раз.
Ещё у меня с 24.06.2023 отпуск на работе,хотел бы провести его играя на вашем проекте :3
Всем свойственно ошибаться,на этот раз я ошибся(но я извлёк из этого урок,я действительно виноват)
4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no7948.1989081/

Доброго времени суток. Предоставьте доказательства того, что игрок, в чьем отношении были нарушены правила, не имеет к Вам претензий. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху