Отказано Обжалование наказания #9046 by Antonio Maestre

• Автор темы Автор темы ekzz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ekzz

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Christian Sacredo
  2. Ник Администратора- Antonio Maestre
  3. Суть жалобы - кидает на ск + нон рп. Поясняю за этот мув. У нас проект гта 5 РП! Рп - ролеплей, игра по ролям, вжиться в роль. Я задерживаю человека по 12.8 , как раз того кто покупает. Иду задерживать, меня неоднакратно оскают и после этого достают оружие - это прямое нарушение, т.к человек при работе достает и продает нелегал ПЕРЕД СВОЕЙ РЕСПОЙ. + что я должен подумать когда меня оскнули , полили говном и резко достают оружие. Я подумал , что человек будет стрелять и начал работать на опережение. Убил своего сотрудника , т.к он достал оружие - это можно рассчитать как прямая угроза жизни , сами подумайте, представьте себя в жизни , да я бы впорок всем правилам убил бы его. НРП коп тут я как понял, что я стрелял в заломе, но как мне предовратить нападения на себя + на задерживаемого? И дается варн за что не понятно, т.к я никогда не нарушал находясь в ЛССД и предупреждений по поводу нрп копа не было. Скидываю откат со своей стороны.
    +хочу что бы отлетел человек, который /q за уход от рп.
    + кто на меня кидает жалобу нарушает множество чего вот жалоба на него - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-9031-id-993.898093/ Тут также видно что он меня также СК,ТК + нрп
    Хочу обжаловать свой варн + другие наказания , т.к в плане рп я думаю , что нарушений не было.
  4. Доказательства -https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-9046-id11.898422/
  5. Дата/время выдачи наказания - 12.01

Грубо нарушили РП модель полицейского, убив своего коллегу прямо у участка LSSD, за что и были наказаны.
С решением администратора солидарен. По поводу наказания человека - человек вышел в наручниках, у него есть 7 минут системно на перезаход в игру, иначе его накажет система.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху