Отказано Обжалование наказания. #8001

• Автор темы Автор темы 641722
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

641722

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Antoni_Hype (Antoni_Black).
  2. Ник Администратора- Madara Armu.
  3. Суть жалобы - На меня написали жалобу (#8001). В которой по словам обвинителя я врезался в его машину, но на видеозаписи чётко не видно самого происшествия. После того как я сдал почту я побежал к своей машине и увидел в ней какого то человека за рулём, следовательно сразу же попросил его покинуть мой автомобиль, на что не услышал ответа( на видеозаписи видно что я несколько раз говорю что ничего не понял что мне сказал человек, на видео он так же много раз перезапускает микро) после мне нужно было торопиться и я не хотел разбираться с человеком которого не понимаю. Достал пистолет, разбил стекло, хотел его выкинуть из машины шокером, но не успев это сделать, человек вышел из машины и ударил меня!!! Этот жест я воспринял как угрозу своей жизни и на основании этого сразу применил 5 стадию силы( тяжёлое/летальное оружие).
    4. Доказательства - Их нету, так как этот случай произошёл 3 дня назад. Но на видеозаписи обвинителя можно всё увидеть.
    5. Дата/время выдачи наказания - 3 декабря 2022. В 3:15 PM.

Если получили наказание по жалобе - обязательно в 4 пункт нужно прикладывать ссылку на жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху