Отказано Обжалование наказания 6285

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mike_Vladimirov

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Mike_Vladimirov
2. Ник Администратора - Andrei_Sergeevich
3. Суть жалобы - Обжалование наказания 6285
Мне выдали бан на 2 недели из-за того что я сказал про отца человека ,на отрывке, если таким возможным его можно назвать это видно, но в тот же момент этот человек оскорбил моих родных, я являюсь сиротой, у меня просто нет родителей, отец умер 4 года назад (документы могу в лс предоставить) до сих пор не верю в эту потерю, поэтому на такое высказывание человека у меня была такая реакция, я знаю что сам виноват, просто нервы, ночь и то что я не могу принять такую потерю, Так же на отрывке можно увидеть, что он настолько сильно обрезан и видно, только как я это говорю, но диалога с человеком там как такового не видно. Мне очень нравится этот сервер, я нашел там новых друзей и я понимаю, что это только моя ошибка, и виню я только в этом себя самого, пишу я это затем чтобы вы отнеслись к этому немного снисходительней и, если не сняли бан, то уменьшили хотя бы насколько это возможно. Я приношу огромные извинения за данную ошибку. И хотел бы извинится перед игроком, если как-то смогу с ним связаться.
4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no6285.1938076/
5. Дата выдачи наказания - 03/06/2023 15:00:53

Для подачи обжалования должна быть создана тема, которая содержит в своём названии полный НикНейм администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху