- Автор темы
1. Ваш Ник - Yoshimura Osborn
2. Ник Администратора - Denis Decker
3. Суть жалобы -
Доброго времени суток. Суть обжалования изложу в двух частях, разбор жалобы и разбор вердикта администрации соответственно.
1. Разбор Жалобы.
Статья 5. Лицензия на охоту выдается и является действительной только при наличии действующей медицинской карты с пометкой A, а также лицензии на право владения, хранения, ношения и использования гражданского оружия. В случае отсутствия медицинской карты и/или лицензии на оружие, а также в случае их недействительности, лицензия на охоту подлежит изъятию.
2. Разбор вердикта и ответа администратора.
Начнем с ПГС.
Далее рассмотрим ответ администратора в личных сообщениях Discord'a (см. доказательства п.2).
Таким образом, прошу полностью амнистировать выданное мне наказание, восстановить в должности Старший сержант [6] LSPD, выдать денежную компенсацию (пожалуйста)
Также прошу выдать администратору взыскание, с целью недопущения таких ситуаций в будущем.
В дополнение, прошу вновь забрать лицензию на охоту у игрока Clara Pixieva, которую ей выдал Ward в рамках запроса в тех. раздел (см. доказательства п.4)
4. Доказательства -
1) Доказательства обоснованности изъятия лицензии: *Кликабельно* (00:00 - РП обыск (см. игр. чат), 00:50 - изъятие лицензии)
2) Ответ администратора в Discord'е: *Кликабельно*
3) Факт моего наказания: *Кликабельно*
4) Возврат лицензии на охоту: *Кликабельно*
5) Ссылка на обжалуемую жалобу: *Кликабельно*
5. Дата выдачи наказания - 08.09.2023
2. Ник Администратора - Denis Decker
3. Суть жалобы -
Доброго времени суток. Суть обжалования изложу в двух частях, разбор жалобы и разбор вердикта администрации соответственно.
1. Разбор Жалобы.
Как видно на откатке самого игрока, она припарковалась с нарушением статьи 8.1 ДК СА (Остановка запрещается в регламентированных местах). Опираясь на законодательную базу, я потребовал у игрока предоставление документов, с целью оформления штрафа. Ни одним НПА не закреплено, что я обязан разъяснять законность моего требования, но при этом в законе о "О региональных правоохранительных органах (LSPD/LSSD)" четко указано, что законные требования сотрудника региональных правоохранительных органов обязательны для выполнения гражданами. Ввиду неисполнения моего законного требования, игрок был задержан. Действительно, я не озвучил изначально статью 17.6 УК как причину задержания, но это не является nRP как таковым, ведь, во-первых, я сопровождал всё задержание RP фразами в чат, а во-вторых, это исключительно IC нарушение.С самого начала видео видно как коп ко мне прицепился и требует документы, на что он опирается при высказывании требования он ответить не может и поэтому кафает, далее идёт от меня оскорбление и единственное что он мне приписывает при задержании это 10.5 АК, то есть оск госника. То есть кафает до совершения мной нарушения
У игрока отсутствовала лицензия на оружие (см. доказательства п.1). Ссылаясь на закон «О добыче и сохранении биологических и охотничьих ресурсов»:01:40 - лутает лицензию на охоту просто по приколу
Статья 5. Лицензия на охоту выдается и является действительной только при наличии действующей медицинской карты с пометкой A, а также лицензии на право владения, хранения, ношения и использования гражданского оружия. В случае отсутствия медицинской карты и/или лицензии на оружие, а также в случае их недействительности, лицензия на охоту подлежит изъятию.
Я осознавал неспособность девушки участвовать в конструктивном диалоге без употребления ненормативной лексики, ввиду чего решил насмехнуться над девушкой. Фраза, по моему мнению, NRP не несёт.02:45 - сам подтверждает что кафнул по приколу а само нарушение после наручников произошло
2. Разбор вердикта и ответа администратора.
Начнем с ПГС.
В данном правиле можно заметить, как оно устанавливает норму - любое нарушение гос. служащего должно быть разобрано в РП. В жалобе игрок не предоставил доказательства попыток решить ситуацию в IC. Даже не разбирая жалобу, по моему мнению, её следует отказать и направить девушку в суд.1.4 Любое нарушение данных правил должно рассматриваться как IC нарушение и рассматриваться по РП, путем подачи жалобы на сотрудника или заявления в суд.
1.4.1 Если IC разбирательство не принесло результата или не состоялось по тем или иным причинам (например, отсутствие отыгровок камеры), то игрок может подать жалобу на предполагаемого нарушителя, прикрепив доказательства и нарушения, и попытки решить ситуацию в IC. Тогда ситуацию рассмотрит администрация и может принять решение об NRP поведении гос. сотрудника, невзирая на срок давности предполагаемого нарушения.
Далее рассмотрим ответ администратора в личных сообщениях Discord'a (см. доказательства п.2).
По моему мнению, максимально не объективная позиция. Не было попытки установить причину изъятия лицензии, не было попыток связаться со мной как с игроком, не было попыток вникнуть и разобраться в ситуации.Основываясь по Откату игрока я вынес вердикт, что оснований на разрыв лицензии на охоту не было.
Таким образом, прошу полностью амнистировать выданное мне наказание, восстановить в должности Старший сержант [6] LSPD, выдать денежную компенсацию (пожалуйста)
Также прошу выдать администратору взыскание, с целью недопущения таких ситуаций в будущем.
В дополнение, прошу вновь забрать лицензию на охоту у игрока Clara Pixieva, которую ей выдал Ward в рамках запроса в тех. раздел (см. доказательства п.4)
4. Доказательства -
1) Доказательства обоснованности изъятия лицензии: *Кликабельно* (00:00 - РП обыск (см. игр. чат), 00:50 - изъятие лицензии)
2) Ответ администратора в Discord'е: *Кликабельно*
3) Факт моего наказания: *Кликабельно*
4) Возврат лицензии на охоту: *Кликабельно*
5) Ссылка на обжалуемую жалобу: *Кликабельно*
5. Дата выдачи наказания - 08.09.2023
((изменено: добавил ссылку на обжалуемую жалобу))
Последнее редактирование: