Рассмотрено Обжалование наказания 6.1 правил проекта | Denis Decker

• Автор темы Автор темы Kureo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kureo

Участник
Пользователь
1. Ваш Ник - Yoshimura Osborn
2. Ник Администратора - Denis Decker
3. Суть жалобы -
Доброго времени суток. Суть обжалования изложу в двух частях, разбор жалобы и разбор вердикта администрации соответственно.

1. Разбор Жалобы.
С самого начала видео видно как коп ко мне прицепился и требует документы, на что он опирается при высказывании требования он ответить не может и поэтому кафает, далее идёт от меня оскорбление и единственное что он мне приписывает при задержании это 10.5 АК, то есть оск госника. То есть кафает до совершения мной нарушения
Как видно на откатке самого игрока, она припарковалась с нарушением статьи 8.1 ДК СА (Остановка запрещается в регламентированных местах). Опираясь на законодательную базу, я потребовал у игрока предоставление документов, с целью оформления штрафа. Ни одним НПА не закреплено, что я обязан разъяснять законность моего требования, но при этом в законе о "О региональных правоохранительных органах (LSPD/LSSD)" четко указано, что законные требования сотрудника региональных правоохранительных органов обязательны для выполнения гражданами. Ввиду неисполнения моего законного требования, игрок был задержан. Действительно, я не озвучил изначально статью 17.6 УК как причину задержания, но это не является nRP как таковым, ведь, во-первых, я сопровождал всё задержание RP фразами в чат, а во-вторых, это исключительно IC нарушение.

01:40 - лутает лицензию на охоту просто по приколу
У игрока отсутствовала лицензия на оружие (см. доказательства п.1). Ссылаясь на закон «О добыче и сохранении биологических и охотничьих ресурсов»:
Статья 5. Лицензия на охоту выдается и является действительной только при наличии действующей медицинской карты с пометкой A, а также лицензии на право владения, хранения, ношения и использования гражданского оружия. В случае отсутствия медицинской карты и/или лицензии на оружие, а также в случае их недействительности, лицензия на охоту подлежит изъятию.

02:45 - сам подтверждает что кафнул по приколу а само нарушение после наручников произошло
Я осознавал неспособность девушки участвовать в конструктивном диалоге без употребления ненормативной лексики, ввиду чего решил насмехнуться над девушкой. Фраза, по моему мнению, NRP не несёт.

2. Разбор вердикта и ответа администратора.

Начнем с ПГС.
1.4 Любое нарушение данных правил должно рассматриваться как IC нарушение и рассматриваться по РП, путем подачи жалобы на сотрудника или заявления в суд.
1.4.1 Если IC разбирательство не принесло результата или не состоялось по тем или иным причинам (например, отсутствие отыгровок камеры), то игрок может подать жалобу на предполагаемого нарушителя, прикрепив доказательства и нарушения, и попытки решить ситуацию в IC. Тогда ситуацию рассмотрит администрация и может принять решение об NRP поведении гос. сотрудника, невзирая на срок давности предполагаемого нарушения.
В данном правиле можно заметить, как оно устанавливает норму - любое нарушение гос. служащего должно быть разобрано в РП. В жалобе игрок не предоставил доказательства попыток решить ситуацию в IC. Даже не разбирая жалобу, по моему мнению, её следует отказать и направить девушку в суд.

Далее рассмотрим ответ администратора в личных сообщениях Discord'a (см. доказательства п.2).
Основываясь по Откату игрока я вынес вердикт, что оснований на разрыв лицензии на охоту не было.
По моему мнению, максимально не объективная позиция. Не было попытки установить причину изъятия лицензии, не было попыток связаться со мной как с игроком, не было попыток вникнуть и разобраться в ситуации.

Таким образом, прошу полностью амнистировать выданное мне наказание, восстановить в должности Старший сержант [6] LSPD, выдать денежную компенсацию (пожалуйста)
Также прошу выдать администратору взыскание, с целью недопущения таких ситуаций в будущем.
В дополнение, прошу вновь забрать лицензию на охоту у игрока Clara Pixieva, которую ей выдал Ward в рамках запроса в тех. раздел (см. доказательства п.4)

4. Доказательства -
1) Доказательства обоснованности изъятия лицензии:
*Кликабельно* (00:00 - РП обыск (см. игр. чат), 00:50 - изъятие лицензии)
2) Ответ администратора в Discord'е: *Кликабельно*
3) Факт моего наказания:
*Кликабельно*
4) Возврат лицензии на охоту: *Кликабельно*
5) Ссылка на обжалуемую жалобу: *Кликабельно*
5. Дата выдачи наказания - 08.09.2023
((изменено: добавил ссылку на обжалуемую жалобу))

Последнее редактирование:
Здравствуйте, Уважаемый игрок.
Ознакомившись с Вашей жалобой выношу следующий вердикт.
e5b44ce52b8aad2e.png

Наказание будет снято в виду отсутствия решения ситуации по IC.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху