- Автор темы
- Ваш Ник - Jesus_Baker
- Ник Администратора- Toshiro_Kanburi
- Суть жалобы - уход от рп
- Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no5813-id249.1225391/
- Дата/время выдачи наказания - 26.06.2022 5:28
- 1. Я бы в жизни не выходил бы из игры если бы копы нормально играли в рп, а не фармилку взяток 2. Если у вас есть желание убедится что в этой ситуации не правы копы, а не я, попросите пусть они не обрезают откат больше подовины, а предоставят полностью процес задержания. 3. Теперь вся ситуация: я как всегда взял задание на угон, и поехал его делать не сразу, потом как приехал на место, взломал авто, и сразу же на меня приехали копы (5 сек вплеснет, из чего можно сделать вывод что они просто поджидали что запрещено). После этого я сразу же остановился, вышел из машины по просьбе, они проверили замки и т.д, после этого его напарник сразу же забрал авто и уехал, второе чудо меня сразу в наручники и в машину, (когда он спросил где мой паспорт, он сам сразу же его достал, хотя я не сказал где он находиться) после этого он сказал что я задержан по 10.5 и сказал что мы едем на фт, (как я знаю 10.5 это КПЗ но не как не фт) он сказал что ему похер, после этого он сказал давай 4к, я сказал что пусть везет меня лучше в КПЗ и все, он мне ответил что мне похер и мы едем на фт, либо плати 6к уже, я просто уже сгорел от этого и сказал что бы он остановился я ему дам эти 6к, после того как он снял наручники, я просто вышел потому что это непробиваемые люди, им просто похер на правила. Поэтому прошу амнистировать бан так как это просто нечестно. Откат не сохранился мой и я его поздно включил , прошу потребовать ихний откат. Надеюсь на понимание.