Отказано Обжалование наказания 5.5

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey_Tarasov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Seriy Beer
  2. Ник Администратора- Daromir_Boyarskih
  3. Суть жалобы - я пишу по поводу наказания 5.5 а именно оск родных и могу сказать что я уже писал обжалование и к сожалению мне отказали, сказали что нужно связаться с человеком с которым у меня произошел конфликт и могу сразу сказать что меня наказали по медиа жалобе и я не знаю что это за медиа где эта жалоба и как я ранее говорил я не оскорблял его семью которая в ирл, а оскорблял семью (фаму) его в гта 5 рп и никак не хотел его оскорбить, просьба дать мне его форумный аккаунт или повторно рассмотреть мое обжалование, я писал и даромиру и пытался найти через знакомых хотя бы какие то соц сети но никто к сожалению его не знает, я не знаю что мне делать помогите( и хотя бы можете смягчить наказание
  4. Доказательства -
  5. https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-ot-daromir_boyarskih.2666321/
  6. само нарушение запросите у Daromir_Boyarskih
  7. Дата/время выдачи наказания - 27/02/2024 20:47:36

Последнее редактирование:
Подобные наказания не подлежат амнистии, единственный вариант амнистии написан в прошлом обжаловании

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху