Отказано Обжалование наказания 5.5 правил проекта

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Big_Pencel

Новичок
Пользователь
Ваш Ник - Skinhed_Trahito
2. Ник Администратора-Andrei_Sergeevich
3. Суть жалобы -Бан был выдан на 15 дней за упоминание родных, я сказал человеку "Говори потише а то мама проснется", в чем суть бана? Мне нельзя произносить слово мама и папа совсем в игре? Обычная фраза, и бан на 15 дней за это, это что-то нереальное, это было сказано не с агрессии на видео все слышно, на откате человека на жалобе не слышно самого его, учтите это, на откате слышно что я сказал мама, даже это звучит вежливо, человек разговаривал совсем шопотом его было еле слышно,она была сказана не из зла,я не сохранял откат не думал что в такой ситуации он может вообще пригодиться,на обычной фразе "Говори потише а то мама проснется",это совсем смешно, она была сказана не из зла,даже было сказанно пожалуйста,прошу пересмотреть жалобу,спасибо,я считаю наказание выдано совсем не справедливо и даже не близко к справедливости
4. Доказательства ---
5. Дата выдачи наказания -22/08/2023;15:15:33 --- 06/09/2023

Последнее редактирование:
Внимательно ознакомившись с материалами данного обжалования, могу вынести следующий вердикт:

Мы не разблокируем людей, заблокированных по подобным причинам. Извинения необходимо приносить не нам, а людям, чьих родителей Вы оскорбили. Когда этот человек примет Ваши извинения - создайте тему повторно, прикрепив либо доказательства, либо пригласив его отписаться в Вашей теме.

До этого момента - отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху