Отказано Обжалование наказания 5.5 правил проекта | by Victor_Malinovsky

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Terekon_Donbasskiy

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Semicvet Arcteryx
2. Ник Администратора- Victor_Malinovsky
3. Суть жалобы - выдали за 5.5, признаю, что упомянул родных но не в адрес игрока. игрока поблизости не было. была ситуация, что за нами ехало около 3-5 машин госки и была напряженная ситуация. я короче то ли поймал бреин лаг, что нечаянно на кнопку войса нажал, то ли забыл ее отпустить и сказал по типу: "маму свою стопни". это я хотел сказать другу в войс. я думаю, что вы поймёте, потому что никакой нормальный адекватный игрок, который тратит на игру много времени по типу меня (ахахаха) не скажет в войс подобное, так как ему не хочется бана. надеюсь на ваше понимание. до этого наказаний такого типа не было. спасибо и хорошего вам вечера или дня, или ночи!
4. Доказательства - - (у админа наверно)
5. Дата выдачи наказания - 18.08.2023 22:30 (время примерное)

Внимательно ознакомившись с материалами данного обжалования, могу вынести следующий вердикт:

Мы не разблокируем людей, заблокированных по подобным причинам. Извинения необходимо приносить не нам, а людям, чьих родителей Вы оскорбили. Когда этот человек примет Ваши извинения - создайте тему повторно, прикрепив либо доказательства, либо пригласив его отписаться в Вашей теме.

До этого момента - отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху