Отказано обжалование наказания 5.17

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RouletteFate

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Ravshan_Fortunyan
  2. Ник Администратора- Minori_Depressed
  3. Суть жалобы - я равшан фортунян на эмоциях сказал запретное слово, примерно в 20.24 на почте я спросил у полисмена почему он вяжет человека без формы, в этоге меня кафнули и давили на меня что если мне нужен будет адвокат они посадят меня по максималке, говорили со мной не уважительно, посадили меня без адвоката в федеральную тюрьму и после 10-20 минут перебывания в тюрьме я нашел открытые двери которые вели в главный холл, после чего я забежал туда и увидел человека который меня посадил, на эмоциях сказал запретку но сразу осознал что нарушил. прошу прощения за содеяное и обещаю что больше так не буду
  4. Доказательства - скриншот бана ( залил на имгур так-как тут пишет что файл слишком большой )
  5. Дата/время выдачи наказания - 23.03.23 22:13:25

Здравствуйте!

Обжалования подаются строго с форумного аккаунта, привязанного к игровому аккаунту, который является предметом обжалования. Заявки, поданные со сторонних форумных аккаунтов, рассматриваться не будут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху