Рассмотрено Обжалование наказания 5.1, 12.7, 12.4, 12.9 ПГС

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neriks Nabloke

Начинающий
Пользователь
  • Ваш Ник - Neriks Nabloke
  • Ник Администратора- Travis Laine
  • Суть обжалования - Выдали Warn, посадили в деморган за нарушение 5.1, 12.7, 12.4, 12.9 правил гос. структур. Принял вчера двух игроков Brian_Kingsman (второго не помню имя) по закрытому собеседованию за что получил 2 выговора от куратора по 5.1 ПГС. Получил деморган за 12.7, хотя у человека была только статья 12.8 где он сам себя посадил но его выпустила администрация забыв к сожалению снять статью, и так же еще одна судимость в следственном изоляторе по решению суда. Он написал Заместителю Председателя Верховного суда, ему сказали что такой статьи больше не существует и ему ее снимут на следующий день, поэтому прошу амнистировать касаемо 12.7 ПГС. Касаемо 12.4, если это про того же Brain_Kingsman то у него есть военный билет, и он мог быть повышен согласно системе повышения на 2 ранга в сутки. На счет 12.9 признаю, я не усмотрел того что он не полностью заполнил отчет на повышение и поэтому был повышен некорректно. Вскоре его ранг как и кадровый аудит был откачен, далее он был уволен другим игроком т.к. он был принят с нарушением 5.1 ПГС. Прошу меня амнистировать сняв Warn ибо у меня никогда на проекте ранее не было наказаний в виде деморгана за эти нарушения (как и в целом Warn(а) за 2.5 года игры на проекте). Принимал и повышал людей я на скорую руку, дабы гос.структура становилась сильнее и люди получили свои повышения, поскольку они попросили меня этим заняться, тк отдел HRB который этим занимается на тот момент сидел в AFK. В следующие разы буду впреть осторожен с такими действиями дабы из за того что иду на встречу игрокам, не получить повторного наказания.
  • Доказательства (если имеются) -

Варн амнистирован, деморган остаётся в силе.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху