Отказано Обжалование наказания 413 by Pablo Ross

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

garrrlem

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Garlem Lamadjovin
  • Ник Администратора- Pablo Ross
  • Суть обжалования - ну собственно доброго дня, просыпаюсь я значит вижу там 5.5 Запрещено оскорбление/косвенное/завуалированное упоминание кровных родных вне зависимости от чата (IC или OOC). | Блокировка от 15 дней.
    Данным высказыванием кроссовки оскорбились походу, я даже уточнил. Ну я бы вот не стал продолжать диалога с человеком который оскорбил мою маму, соглашусь конечно что так писать не стоило, но 5.5 за то что я оскорбил кроссовки тоже так себе. Контекста осокрбить человека не было, таких понятий и по жизни не придерживаюсь. Поэтому я не вижу за что 5.5 выдают, за осокорбление кроссовок? Ну в любом случае вину признаю касательно того что не стоило писать это. А за 5.17 Запрещено прямое или завуалированное употребление оскорбительных слов на букву "П", "*****", "даун" или любых схожих слов, за которые на распространенных стриминговых площадках можно получить блокировку. Наказание может быть значительно увеличено, если нарушение совершено при медиа-партнере проекта. | Мут от 120 минут/блокировка от 1 дня/ЧС проекта выдавать бан на 30 дней при не медиа партнере тоже как то не очень. Поэтому большая просьба рассмотреть обжалование данного наказания выданное администратором Pablo Ross. Ну просто так чуть чуть контекст почитать сие переписки. Я просто вот мальчишка южный и такое себе не позволяю, какая бы там ситуация не была. А касательно слова даун вину полностью признаю. Расскаиваюсь в содеянном и обязуюсь больше так не делать. Спасибо большое любимые администраторы всем хороших выходных!

А так же у меня там лизинг блин и почти выплачен а тут если блокировка на месяц то полный минус вайб будет. 75/90 выплачено примерно.

Еще раз повторюсь, цели оскорбить какого либо игрока абсолютно не было. Мои сообщения не относились к какому либо игроку и ранее я такого вот не делал.

• Дата/время выдачи наказания -23.05.2024 12:50:28 Neal_Caffrey
  • Доказательства :

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху