Отказано Обжалование наказания 4.3 правил проекта | Andrei_Sergeevich

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akakiy_Vargos

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Akakiy_Gusyan
2. Ник Администратора- Andrei_Sergeevich
3. Суть жалобы - п. 4.3 (покупка/продажа игровой валюты)
4. Доказательства - не знаю за что забанили, если буду знать - скорее всего предоставлю.
5. Дата выдачи наказания - 08.03.2024

Играю в Гта 5 РП с июля 2023 года. Есть много знакомых и друзей в игре! Много донатил в игру, за всё время наверное более 50.000 рублей. При том что только в феврале-марте задонатил около 5.000. Занимался на сервере перекупством, имел оргу, ничего не покупал и не продавал за реальные деньги!!! В игру заходил последний раз 08 марта 2024 года, после этого в игре не было, по причине того, что был день рождения, иногда своим друзьям добавлял по 250 к , 300 к на покупки машин, с условием возврата денежных средств назад. Например Aleksandr_Koteikin, Mio_Vossen, один раз товарищ попросил у меня помощи в передаче денежных средств с 1 его акканунта (твинка) на другой, причем можно проверить, что осуществлял он входы с обоих персонажей через 1 IP адрес. В связи с чем причина блокировки мне объективно не понятна, при необходимости предоставления доказательств, готов сделать это в кратчайшее время.

Обратитесь в личные сообщения дискорда к andreimeister

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху