Отказано Обжалование наказания 4.3 правил проекта | Andrei_Sergeevich

• Автор темы Автор темы Tanl1s
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanl1s

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Maksim_Dictorozaki
2. Ник Администратора- Andrei_Sergeevich
3. Суть жалобы - Был заблокирован по правилам сервера 4.3.
Был крайне удивлен данной блокировке, приехавши с работы.
Я находился на работе с 15 числа, блокировка пришла сегодня, причем я не был в сети.
Как ознакомился с правилом, выяснил что данное правило гласит о покупке игровой валюты, или имущества.
Откуда следует очень большой вопрос...
Я перешел с другого проекта, группой лиц и мы вместе развиваемся и ведем бизнес в виде "Черного/нелегального рынка" по типу оружия, спанков, антибиотиков и прочего. Благодаря чему были заработаны все финансы и мое имущество.
Если необходимо пройти какую то проверку, я готов это все предоставить и выполнить любые процедуры.
В частности хоть отправить историю банковских платежей.
Если я являюсь фармилой и лидером своих тимейтов, это не означает что я что либо приобретал, и блокировать меня без каких либо проверок.
Просьба рассмотреть мою заявку и восстановить доступ к аккаунту на который было потрачена не одна безсоная ночь. Спасибо!

Так-же когда мне были необходимы финансы, вы можете проверить мои платежи, были потрачены реальные средства с конвертацией в игровую валюту.

4. Доказательства -

2023-09-18_19-53-21.png

5. Дата выдачи наказания - 18/09/2023 13:06:46

Последнее редактирование:
Здравствуйте, ознакомился с доказательствами от администрации.
Наказание выдано корректно. Ожидайте обнуления.
В следующий раз, за обман администрации, получите бонусом еще и блокировку форумного аккаунта.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху