R Ravia Новичок Пользователь 25 Июл 2024 #1 1. Ваш Ник - Aivar Peredozov 2. Ник Администратора- Andrei_Segeeyvich 3. Суть жалобы - забанили как я понял 4.3 п.п, когда такого я вообще не совершал. Объясните за что бан и что случилось?! 4. Доказательства -
1. Ваш Ник - Aivar Peredozov 2. Ник Администратора- Andrei_Segeeyvich 3. Суть жалобы - забанили как я понял 4.3 п.п, когда такого я вообще не совершал. Объясните за что бан и что случилось?! 4. Доказательства -
Andrei Sergeevich Участник Старший администратор 25 Июл 2024 #2 Напишите мне в дискорде для связи, мой дс - andreimeister
R Ravia Новичок Пользователь 28 Июл 2024 #3 Andrei Sergeevich написал(а): Напишите мне в дискорде для связи, мой дс - andreimeister Нажмите для раскрытия... ответьте в дс запрос кинул raviaxdee
Andrei Sergeevich написал(а): Напишите мне в дискорде для связи, мой дс - andreimeister Нажмите для раскрытия... ответьте в дс запрос кинул raviaxdee
Andrei Sergeevich Участник Старший администратор 28 Июл 2024 #4 По результатам проверки, в жалобе - отказано.