Рассмотрено Обжалование наказания 4.10 от Andrei Igorevich

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SANTIAGO0SG

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Santiago Ramirez
2. Ник Администратора - Andrei Igorevich
3. Суть жалобы -

Приветствую всех. Сразу хочу сказать что я полностью отрицаю свою вину. Надеюсь на адекватную администрацию, которая поймёт что я не нарушал правило 4.10, очень на это надеюсь, так как сел на дизмораль из-за этого бан. Ниже будет закреплено фото с объявления, которое я выставлял.

Глава - Суть случившегося.
Я купил себе новогодний сет без рефлектора на перепродажу. Спустя около недели неактивного поиска клиента, я его нашёл. Договорился с человеком (Mike_Wongez) за 115.000, ехав на место понял, что это мало за этот сет и попросил друга (Markell_Minasyan) написать в личные сообщения и подыграть, якобы он покупатель, который хочет приобрести себе мой сет за 130.000, сделал это для того чтобы продать его покупателю за 120.000. В итоге скинул скрин, он согласился на 120.000. Перед продажей предлагал проверить сет, всё ли сходится, человек меня проигнорировал. После продажи в первые 15 секунд, покупателя всё устраивало, спустя 15 секунд он говорит, что сет без рефлектора, на что в ответ я говорю, я тебе продал то, что было в объявлении, по факту так и было. Спустя 30 секунд нашего диалога, он отключает видеозапись, начинает вне видеозаписи переходить на оскорбления и говорить что меня заблокируют за обман. (По видеозаписям обрезанным это видно, обратите внимание на худ, где нарисовано время, и там будет видно, что он обрезал откат). В итоге он пишет мне в личные сообщения мы друг друга оскорбляем, он подает жалобу, после администратор Andrei Igorevich одобряет жалобу, в знак наказания я получаю перманентную блокировку персонажа (Santiago_Ramirez).

Глава Ⅱ - Аргументы в пользу разблокировки моего персонажа.
1) - Первым аргументом будет - отсутствие доказательств о том, что я утверждал до сделки о том, что сет рефлекторный, где я хоть раз утверждал что он рефлекторный? На видеозаписи и скринах нет никакой информации, что до сделки я утверждаю о том, что сет рефлекторный.
2) - Второй аргумент - Покупатель (Mike_Wongez) сам допустил ошибку, так как, если такие сеты как у меня рефлекторные, то это будет написано в слоте при обмене.
3) - Третий аргумент - Отсутствие на моем аккаунте каких-либо наказаний, даже деморгана я не получал, в прошлом я нарушал, но не в этой ситуации и не на этом аккаунте.
4) - Четвертый аргумент - Слишком жёсткое наказание. В пункте правил 4.10 (Согласно которому я получил в виде наказания перманентную блокировку) сказано о том, что перманентная блокировка выдается в случае совершения аналогичного нарушения (Ниже будет скрин)
5) - Пятый аргумент - Если бы человек изначально себя повёл бы адекватно, не стал бы мне угрожать баном я бы просто вернул бы ему эти деньги, мне не трудно было продать этот сет дороже.
6) - Шестой аргумент - Перед покупкой я предложил проверить одежду, на что покупатель (Mike_Wongez) проигнорировал меня.
7) - Седьмой аргумент - Всё что я говорю после сделки - я говорю на эмоциях, до сделки я не говорил ничего подобного, не нужно брать в учёт то, что было сказано после.

Глава Ⅲ - Мои планы и амбиции на сервере.
На самом деле не с проста у меня не было до этого наказания на этом аккаунте. Всё дело в том, что я собирался очень сильно поменяться, никогда не нарушать. Хотел по возможности занять лидерский срок, создать свою семью, сами понимаете такого наказания и нарушения я не хотел. Я не гордый человек, всегда когда я виноват - я извинюсь, мне не стыдно это делать. В данной ситуации после сделки я поддался своим эмоциям и начал в ответ агрессировать, что делать не надо было, в этом моменте я был не прав, не нужно было становится провоцируемым, возможно на основе моего дальнейшего диалога с покупателем, администратор (Andrei_Igorevich) выдал мне наказание, честно говорю я не такой человек, всё что я говорю после сделки было на эмоциях. Я не занимаюсь фармом виртуальной валюты. Я сидел во фракции EMS, в хорошем отделе, и выполнял рп ситуации с игроками.

Глава Ⅳ - Заключение и моё мнение.
Абсолютно все мои знакомые и друзья в ЕМС и не только, говорят что я не виноват в этой ситуации. У моего знакомого была такая же ситуация с подобным сетом, когда человек в слоте при обмене не доглядел, что сет без рефлектора. Но моего друга не заблокировали. Не знаю почему мне дали такое жестокое наказание. Я вернулся на рокфорд и начал свой путь заного здесь недавно, лишь из-за ваших игроков, мне очень здесь нравится атмосфера. Я надеюсь что вы внимательно ознакомитесь с этой жалобой, подойдёте с холодной головой, и снимите мою блокировку, так как я не заслуживаю этого, у меня не было наказания на этом аккаунте вообще, если бы я знал что так в итоге получится я бы просто не согласился бы на эту сделку.

Всем удачного дня, спасибо что прочитали мою жалобу, удачной игры на GTA 5RP Rockford.
4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no6502-id850.1348750/

5. Дата выдачи наказания - 24.08.22

Вложения

• пермач.png
    пермач.png
    24 KB · Просмотры: 9
  • Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    657 KB · Просмотры: 9
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху