Отказано Обжалование наказания #3779

• Автор темы Автор темы dexi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dexi

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Dex Elfin
2. Никнейм администратора: #3779
3. Подробное описание ситуации:
Здраствуйте! У меня слишком сложная и запутанная ситуация, постараюсь кратко и подробно. Я играл на Вашем сервере в 2 с девушкой, позавчера получил блокировку за обход ЧС'а 14 от админа #3779. Написал на форм в раздел альты (ссылка), где Ольга мне ответила что 14 это дельпьеро и к Вам отношения не имеет, я написал обжалование с корректировками в раздел дель-пьеро (ссылка), где мне сначала ответил Джосеф (скриншот ). Я написал Оле и спросил что делать (скриншоты ), Оля написала что бан выдали не админы Альты, а DP, по этому стоит написать Коланелю. Я ему написал (скриншоты).Он сказал что я обходил бан на дель-пьеро позавчера, за это и было выдано наказание. Давно я играл на ДП, там меня заблокировали, я пошел играть на Альту с девушкой на том же аккаунте. Позавчера мня позвали постреляться друзья, я им дал слово что постреляюсь с ними, по этому зашел на дп с друго аккунта, к нам пока мы заряжались приставали типы, я что б быстрей все закончить и выйти с сервера убил их, за что Коленан выдал мне деморган, после чего я вышел и ушел по делам. Когда вернулся у меня был бан на альте на моем сошике, за обход. Ну так вот я объяснил коленану что я не собирался играть на DP, а зашел тк обещал и попросил снять бан с моего основного сошика на альте тк бан у меня только на дп и на альте я ничего не нарушал и просто мирно играл с девушкой. На что он ответил мне написать администратору альты, что б меня разбанили. Я снова написал Оле что бан у меня на ДП, а на альте я не нарушал и бана быть у меня не должно (скриншоты ), она сказала написать обжалование, либо Легиону, я ему написал, но тк он не ответил пишу тут на 3 день. Если хотите, то можете прочитать все что я прикрепил, но в общем меня забанили на ДП за обход бана конкретно DP тк я был забанен там. Мне сложно объяснить тк сам не очень понимаю, просто прошу разбанить мне на моем сошике альту (тк колен сказал что это можете только Вы). Бан у меня только ДП, а на Вашем сервере я играл максимально честно, даже малельших нарушений не допускал и играл в свое удовольствие с девушкой. Я прошу Вас разбанить мне альту (если это необходимо, то на 1 раз и до 1 любого нарушения), тк бан выдан из за игры на DP, на котором я был заблокирован, на меня нет никаких жалоб на Альте, к тому же Колонень сказал что все на Ваше усмотрение, я не знал что наказание за игру на DP будет таким жестким, я просто хочу играть на альте с девушкой, даю слово что подобных ошибок допускать не буду

4. Доказательства:
-бан
-1 обжалование (Alta)
-
2 обжалование (DP)
-Скриншоты с ЛС с Ольгой (мои попытки разобраться в этом)
-2 скриншоты из ЛС с Ольгой
-ЛС с Коланелем
-
Разрешение Колонеля разбан на Ваше усмотрение
5. Дата и время выдачи наказания: 18.04.23 (15:00-18:00)

Последнее редактирование:
Не практикую локальные снятия черного списка.
Единственный вариант получить амнистию - это форма разблокировки SC.
У вас 7 выданных ЧСов, я искренне не понимаю почему Вы считаете что вас не должны были блокировать на Альте.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху