Рассмотрено Обжалование наказания 3.6 правил проекта | Oriona Chokopie

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Richi_Berrose

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Gogoryan Kitashville
2. Ник Администратора- Oriona Chokopie
3. Суть жалобы - В жалобе №5891 человек заявил, что я, Директор USMS, находился при исполнении. С 23:50 до, приблезительно 00:10 я катался на личном транспорте, не исполняя никаких обязанностей. Бронежилет до этого я надевал для перестрелки, значительно раньше, чем произошли события, описанные в жалобе. Видеозапись у меня есть только на события, произошедшие через 3 минуты после записи в самой жалобе, но дела этого не меняет, так как госовского бронежилета у меня даже не было в инвентаре (могу ошибаться). Также в 3.6ПГС написано, что детективные и иные отделы, одобренные ГС гос могут находиться под прикрытием, а согласно закону о USMS и Судебному Кодексу USMS это следственное подразделение, которое имеет право работать под прикрытием, в том числе используя личный транспорт, по аналогии с прокуратурой, ведь их же не откидывают за 3.6ПГС, хотя они тоже сотрудники GOV. Также прошу учитывать, что никаких обязанностей во время, указанное как в жалобе, так и в моём обжаловании, я не исполнял, а просто катался по трассе, переодически общаясь со знакомыми из LSPD. Обжалование я пишу впервые, прошу обжаловать на первый раз, так как ситуация в жалобе действительно описана ложно, и основана на визуальном баге.
4. Доказательства -
https://yapx.ru/album/WuEJT
5. Дата выдачи наказания - 02.11.2023

На первый раз будете амнистированы. Повторные нарушения амнистированы не будут.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху