- Ваш Ник - Yaroslav Mayers
- Ник Администратора- Alesha_Tugarin
- Суть жалобы - Выдали варн + ДМГ на 120 минут за 3.1.1 пгс + 1.3 правил ZAMES. По 1.3 ZAMES вопроса нет. А по 3.1.1 вопросики есть. Был на был масс-патруль. уехал на перезаряд броников. Вернулся (1откат)(3:35) вижу как 738 просто тулит. После он и в меня выходит после того как дбшит другой(17.1 УК тут 100% НЕТ). Далее подьехал(2откат) сказать что ему с титула лучше не стрелять, так как с моей перспективы он реально в 2 метрах с титула стрелял + на масс-патруле уже 1 человек стрелял с крыши титула. После он начал говорить что вообще не стрелял да и че там "докажи у*бище" и т.д. Ну и кафнул так как откат 17.1ук был. Далее реактивно проехали в ФТ, по всей процесуалке кроме адвоката + по планшетику пробития не было, но адвокат IC наказание, а никак не OCC, арестовал его. И ровно в этот момент меня в другой деменш перемещает администратор(3 откат), и говорит сейчас откат будем смотреть, если будут нарушения то получите наказание. Я с масс-патруля сидел в ЧП, отписал это же в репорт что если откат нужен с моей стороны то я в ЧП. Но скорее всего откат был только с той стороны, вероятно с момента моего второго отката без того как он меня тулил. В репорте уже в деморгане мне ответили что 17.1УК нет было там.
- Доказательства - 17.1 не было ответ из репорта 17.1 из отката 1 Тайминг на видосе 3:50 Откат 1 Откат 2 Откат 3 dmg
- Дата/время выдачи наказания -21.07.2025 00:25